Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1328 1329 1330 1331 1332 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Детский сад.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Deep  пишет:

а я бедный рабочий.

Надо быть гордым бедным рабочим!    
Уже не то время.

DEEP должен быть гордым как фюрер, погоняла обязывает  :!:
Изменено: *** Деточкин - 23-05-2013 10:39:30

:read:

Цитата
Deep  пишет:
Уже не то время.
Время всегда то,и фраера не исчезают,только меняются местами. :D

Возник вопрос вот по такой винилинке:
http://www.ebay.co.uk/itm/THE-POLICE-REGGATTA-DE-BLANC-10-DOUBLE-LPs-1979-RARE-US-EX-EX-VG-2-INNER-SL-/230981355569?pt=UK_Records&hash=item35c78fc831
THE POLICE, REGGATTA DE BLANC, 10" DOUBLE LPs 1979 RARE US EX/EX/VG 2 INNER/SL
Что за издание на 10 дюймах? Стоит такой купить или обычный 12 дюймовый с т.зр. звука, а не фетиша?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Возник вопрос вот по такой винилинке:

THE POLICE, REGGATTA DE BLANC, 10" DOUBLE LPs 1979 RARE US EX/EX/VG 2 INNER/SL

Что за издание на 10 дюймах? Стоит такой купить или обычный 12 дюймовый с т.зр. звука, а не фетиша?

Владимир, не заморачивайтесь ;) . Это просто маркетинговый ход. В двойной 10 дюймовой версии много разной новой волны выходило в то время. Во-первых, 12 дюймовый оригинал записан прекрасно и нет нужды в апгрейде звука. Во вторых, звук там не намного лучше и будет (если вообще будет лучше  ;) ), ведь это по-любому, новый мастеринг, просто с более широким шагом резца и некоторым уменьшением фактора угловой скорости на последней песне за счёт большего удаления от центра пластинки. Но так там и так нет уязвимых тихих мест с высокочастотными фрагментами на последних песнях. ;)  Это же не PF Final Cut ;) . Так, для комплетистов фишечка.
Изменено: Sound Chaser - 23-05-2013 14:30:37
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Ну ясно. Не написано там, что новодел, а наоборот, потому и вопрос возник. Не видел в те годы таких пластинок police.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ну ясно. Не написано там, что новодел, а наоборот, потому и вопрос возник. Не видел в те годы таких пластинок police.

Нет, это не новодел, это тех лет приблизительно фишка, где-то 80-х. Под словом "новый" мастеринг я имел в виду не время выпуска, а просто заново сделанный мастеринг, под 10 дюймовую матрицу. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
я имел в виду не время выпуска, а просто заново сделанный мастеринг, под 10 дюймовую матрицу
Ага, значит в те годы у наших моряков не в моде были 10-ти дюймовые винилы. Ни разу не видел, чтобы привезли. Мне как раз 11 лет было, когда этот полис вышел. Хочу снова "мэсадж ин э ботл" послушать  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1328 1329 1330 1331 1332 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)