Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1353 1354 1355 1356 1357 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Носов,тебе обманным путем подсунули гораздо более редкие пластинки чем ты заказал!  
дак я вообще ничего не заказывал! предложили - взял! но просто правда интересно, че за издания? :smoke:

Проще наверное самого Тропилы спросить. Жив ведь ещё он.

За такой винил его даже грохнуть поленились?!

Насчёт этих "селивановских" конвертов... Баальшое сомнение, что это Тропилло :!:  Антроповские там только сами диски!
"Великий и ужасный" метил свои изделия! И конверты в том числе... ;)
Подъёбка, одним словом! :)

Несколько раз в Лондоне предлагал владельцам виниловых лавок привезти Российские издания, в том числе и тропиловские. Результат был всегда примерно одинаковым - в ужасе отнекивались, мягко утверждая, что все это вообще не пользуется спросом :)
Там это тоже особо никому не нужно, ну может только каким нибудь особо ёбнутым  продвинутым коллекторам :)

Интересно, как это Носову удается впаривать их там  :o  :o  :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
За такой винил его даже грохнуть поленились?!
Ну, что за базар. Печатаешь вроде из Израиля, а эмоции как с зоны уркаганской. Тропилло, для своего времени дела делал, и по тем меркам, принёс много добряков. В итоге, конечно это всё коекакерство, но судьи кто, мля. :o  ;)  :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В итоге, конечно это всё коекакерство
Вот ведь любимое твое выражение. :D
По поводу зоны уркаганской-так я ведь из Курска,и не важно,откуда я печатаю-мастерство не пропьешь! :D
По-поводу наебэя-такое чувство у меня,что многие селлеры сами у себя покупают и через некоторое время опять продают,только значительно дороже. :)
Изменено: Андрей Светлицкий - 11-06-2013 13:57:19

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
многие селлеры сами у себя покупают и через некоторое время опять продают,только значительно дороже

:cheers:
1-й Народный комиссар

Ну правда-у меня есть селлеры в фаворитах,ну откуда у них систематически появляются одни и те-же редкие и дорогие пластинки? Меняется только цена-она растет!
Ажиотаж создается искусственно,и спрос на определенные лоты,это они умеют. ;)
Изменено: Андрей Светлицкий - 11-06-2013 14:23:34

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Меняется только цена-она растет!

аналогично. один кекс с острова выставил кучу вокманов одинаковых в отличном состоянии. первый купили за 500 фунтов, остальные все пачямута по 200 :laughter:
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 1353 1354 1355 1356 1357 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)