Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1382 1383 1384 1385 1386 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это считается новоделом,не оригинальное издание(пускай даже его не было в те годы). Зачем оно нужно?
для фанатов группы - любое издание интересно . Сам я Марилион не люблю - на мой слух скучновато ....

Альмомы начала-середины 80-х интересны,которые записаны с Фишем,у каждой группы есть свой звездный час.Сейчас да-скучно...
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-08-2013 22:40:13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
интересны,которые записаны с Фишем,у
Ну скажем так с фишем всё интересно.Весь вопрос в том, чтобы фиш был не пересолен, а то по любасу придёццо пивом распрессовывать, а пиво под водку- блек метал начинаеццо. лучче когда фиш -блягородно-осетрових кровей и пд хоррошую холодную водовку! ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Сейчас да-скучно...
Андрей! ;)
Marillion - очень толковый коммерческий проект. Последний их альбом - Sound That Can't Be Made вышел в прошлом году. Довольно приличный. Сама же команда очень толково реализует добрый принцип: "Твоя любимая группа стареет вместе с тобой".
У меня есть на катушке Fugazi/Script For Jesters Tear. Копии с pre-record. Никакой винил и рядом не лежал с этими записями, но.. ;) они хороши лишь глубокой осенью.
AOS - очень классный альбом. Он ценится. На CD выходил давно его акустический вариант. Это - вообще бомба. У меня есть этот двойной компакт. Английский, sure.
А Fish после ухода из Marillion ничего особенного не сделал.
У него есть сайт. Кажется такой The-company.com.
Я же из четырех его CD смог собрать только на одну 90-минутную кассету. :nl:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ну скажем так с фишем всё интересно.
Ты любую тему сведешь на барыг или на евреев... :tribune:

Рыбу кушать, полезно-таки. А евреи знают в этом толк.. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Marillion - очень толковый коммерческий проект. Последний их альбом - Sound That Can't Be Made вышел в прошлом году. Довольно приличный
Я слушал их альбом последний кажется 2007 года,все грамотно,но мне скучно...
AOS послушаю. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Рыбу кушать, полезно-таки. А евреи знают в этом толк..
Судя по израильским рыбным ресторанам они знают толк только в чаевых.

http://fish-thecompany.com/
Вот так...,извиняйте ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
AOS послушаю.
Послушай. Думаю, понравится. Но лучше самого альбома - его акустика.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1382 1383 1384 1385 1386 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)