Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На 170
Володя, по правде сказать я тоже мало чего знаю о этих пятаках.
1. Последний черный английский пятак на Philips'е у меня датируется 70 годом-Livin' Blues 'Hell's Session' 70. Точно так-же и на Mercury -Broth 70. Похоже, что как раз на рубеже 70-71 пятак и поменялся на синий. Часто попадаются английские переиздания на синих пятаках из серии International Series, хотя из той-же серии есть на черном пятаке, но это видимо более раннее издание.
2.Pye- Мне попадался еще серо-черный пятак Pesky Gee '69 'Exclamation Marck-оригинал был на бело-черном.
3. С немецкой ариолой тоже проблема,у меня было очень мало пластинок этого лейбла.

Пришла большая посылка из Америки . Кому интересно заезжайте . Андрей .

[small]Отредактировано: 17-03-2004, 21:54[/small]

Цитата
было много хорошей музыки в 60-х -начале 70-х, особенно на Филлипсе и на Фонтане. Blue Cheer чего один стоит, например на черном Филипсе...
Да, Blue Cheet это ломовая команда, особо два первых и 'Original Human Bieng' 70.  

Цитата

На 169 и 171
Спасибо всем за ответ.
Еще один вопрос по английскому оригиналу Jesus Christ Superstar 70 на DECCA DXSA 7206

***Я вел речь об американском варианте, Эмблемы МСА ни на ковере, ни на лейболе нет.

T.Rex  "Electric Warrior"  - поделитесь, плз.,  инфформацией, где, кем и когда издавался (Хорошо бы с номерами) и как издания ранжируются по качеству.

Цитата
В Англии - оригинал на Fly номера HIFLY 6. Попадается чаще других англ. изданий. В Штатах оригинал - на Reprise, номера RS 6466. Ранжировать по качеству можно только исходя из индивидуального опыта, по цене дороже который на Fly.

Добавлю - в английском есть плакат и вставка, в американском плаката нет, но эта фотография использована как разворот для альбома (в несколько урезанном виде). У английского - custom label, с фото на одной стороне. Американский - обычное "яблоко", так называемый tan или mustard label с пароходом, уже одноцетный, но внизу не должно быть маленького "W" лого. Американский в американских интернет магазинах стоит не больше 20 долл, и 30-40 долл если White label promo.

На 179.
Насколько редкие это издания? И сколько должны ориентировочно стоить в состоянии, скажем, Mint и Ех?

Ок, спасибо за инфу.
Дублей ни у кого нет?

на 183
Есть канадский на репризе за 13. (Если интересно есть  T-Rex Collection 1968-1971 2LP 1986 Castle UK 14)
gadinadeluxe@mail.ru
Джазу давай!!!

Цитата
T.Rex "Electric Warrior" - поделитесь, плз., инфформацией, где, кем и когда издавался (Хорошо бы с номерами) и как издания ранжируются по качеству.
По английским здесь уже писали, добавлю только, что есть еще одно английское издание на черно-белой Columbia, бложка Flipback. Пожалуй это самое редкое, и стоит оно порядка 60 евро, в комплекте со вкладкой и постером.
Из не дорогих могу посоветовать1. французское на Cube с темно желтым пятаком, но оно плакатом не укомплектовывалось.
2. Шведское издание сделаное один в один с английского, тоже на Fly, те-же номера и комплектация- плакат и вкладка. Стоит в состоянии M/M не более 20 евро.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)