Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1443 1444 1445 1446 1447 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
край у зеркала загнут, а не заклеян.
Все прально....Вам +

Ой...с плюсом то накладка-уже ставил... :(

Про винил, это понятно.Хотя, бывшая английская колония.
А чай высокогорный - один из лучших в мире.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
у зеркала загнут, а не заклеян.
Не понял я чё та? У меня там зеокало наклеено на картонку и картонка просто вставлена и всё

Цитата
             wefo пишет:
Не понял я чё та?  
А, что не понятно то. Не первое, но может быть с оригинальных матриц, у меня подобный вариант на Джет Ротале. Если играет нормально, что паришься, всё равно в шкап, слушать редко будешь. В детстве-юности, помню один чувак, записал Джюлай монинг на всю сторону плёнки и слушал. Мы ходили в соседний двор посмотреть на этот феномена, :o  с тех пор, только лет через 15 потянуло  прослушал сии завывания. :D  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Да я не парюсь, я понимаю, что это не первопресс, просто с зеркалом чет не понял, куда там чего загибают/клеят

Цитата
             wefo пишет:
с зеркалом чет не понял, куда там чего загибают/клеят

У оригинального конверта лицевая сторона загибается вовнутрь и переходит в зеркальную, которую видно через окошко. И лицевая сторона получается как-бы двухслойной. Зеркало, естественно, вынуть невозможно.
На переизданиях лицевая сторона просто картонная с вырезом, а зеркальная картонка вставляется вовнутрь, и никак не закреплена..

Вот терь дошло. Респект.

А вообще, Изя хороший совет дал.
Послушал разок, вспомнил, и в шкап  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Про винил, это понятно.Хотя, бывшая английская колония. А чай высокогорный - один из лучших в мире.
Шри-Ланка - ОЧЕНЬ бедная страна, со всеми вытекающими последствиями. Люди озабочены тем что сьесть, а не на что иглу поставить. Соответственно продается все местное, левое, кустарное, поддельное.
Я не сказал, что чай плохой, просто думаю что "затариваться" там надо осторожно. Лучше купить тот же цейлонский чай расфасованный известным брендом. Был на плантации, видел как чай сушат, сортируют. Никак не мог взять в толк как с одного куста выходят разные сорта чая, теперь знаю.  :) Дальше идет развод туристов - стеклянные баночки, деревянные коробочки, тканевые мешочки и прочие аудиофильские атрибуты. Купил дорогой по местным понятиям серебряный высокогорный чай, который в итоге мне не понравился никак. Если есть задача затариться, то наверное это сделать можно, но для этого надо в чае разбираться лучше местных зазывал. Поэтому я и написал, что не все так просто. Но про винил лучше забыть сразу.

Если что - тема о виниле.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1443 1444 1445 1446 1447 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)