Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1486 1487 1488 1489 1490 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Алексей  пишет:
Это из области вот этого:

Нет, это не из этой области.  Долгое время покупал японские пластинки по причине их дешивизны (в те годы) и отличной сохранности.  Сейчас всё это добро меняю на других производителей. Скупой (и глухой) платят дважды.

Цитата
Алексей  пишет:
и пяти минут не пройдет как начнут меж собой спорить  

Так ты-же и начнёшь все эти споры!   Есть ещё на этом форуме ветка, в которой бы ты, Алексей, не выразил протест всему обществу?  ;)

А я и не говорю, что мои слова - истина во языцах.  Аббревиатуру ИМХО не пишу по причине того, что мои умозаключения написаны под моими собственными именем и фамилией. Значит - это моё сугубо-личное мнение.

Цитата
Алексей  пишет:
От того что Славик написал что японские пластинкине так звучат на основе собственного восприятия

Это  практически аксиома,(хуевость  звука  япаноф)
тебе  одному  неведомая,
по  причине  собственной  природной  быковатости,
которую  ты  считаешь  индивидуальностью... :D
Изменено: Владимир Староверов - 16-04-2014 15:36:06

Цитата
Алексей  пишет:
Это из области вот этого:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
у американцев немного выпуклый бас

Щас собери в одном зале 1000 любителей винила,начни сравнивать..
И хорошо если невредимый ноги унесешь...
и пяти минут не пройдет как начнут меж собой спорить и в итоге морду бить....
Очень часто, приятно удивляюсь, что моя оценка о каком то издании совпадает с друзьями и форумчанами. Конечно, не всегда но кто слышит, тот расставляет акценты достаточно верно, хотя дело не только в слухе, комната, аппаратура и т д, всё влияет.
Но уже писал выше, что огульно делать выводы, не верно, так как существуют масса исключений и феноменов. Как не согласен с выводом Вячеслава по японским прессам, есть особенность звука в сием сегменте,то факт, но японцев тоже надо уметь готовить, как впрочем и другие издания. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

После годочков собирания японских CD трудно мне отказать себе в приобретении и винила от узкоглазых братьев. Это уже как привязанность, чтоли.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но японцев тоже надо уметь готовить, как впрочем и другие издания.

У меня сейчас японцев осталось тысячи полторы.  Если, Изя, ты умеешь их готовить, меняю на английские пресса.  Один-в-один.  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У меня сейчас японцев осталось тысячи полторы. Если, Изя, ты умеешь их готовить, меняю на английские пресса. Один-в-один.
Я не говорил, что японцы самые предпочтительные прессы. Японские издания не однородны, как впрочем и европейские. Вспомните, что Франция, Голландия, Германия, Англия, часто выпускали пластинки в кооперации и иногда достаточно трудно понять где же изготовлена пластинка, хотя стоит конкретная страна. Так же и у япов, есть большой процент японских пластинок с родными матрицами из США или Англии, звук таких пластинок может совсем не отличаться от оригинала, а учитывая японскую культуру производства, полиграфию и прекрасную массу, для многих могут быть предпочтительнее серийного оригинала, например зелёного Крисалиса с трескучим костром и херовой массой в добавок большой процент брака. :o
Большая часть японского винила делается в кооперации с США, со всеми плюсами и минусами, включая не оригинальное оформление и американский микс и звук.
Встречаются и откровенная халтура, но за долгие годы встречал такое раза три-четыре, не больше.
Так, что японский винил хорош, но как я уже писал Япония великая виниловая держава и по праву занимает третье-четвёртое или пятое место в мире, на усмотрение любителей. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
ежедневно мене подставляет ,читая мои посты
Ты  слюни подбери  ,
мечтатель ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Так, что японский винил хорош

Ну  , а  как  насчет  поменяться  с  Вечеславом? :D
Страницы: Пред. 1 ... 1486 1487 1488 1489 1490 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)