Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1500 1501 1502 1503 1504 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Не всяким ушам верить можно!  

Есть и такие уши, я писал как то, приходил ко мне один знакомый меломан, включил я ему свой английский дарксайт на голоубой призме, ему очень понравилось, потом поставил новодел, ему так же понравилось и разницу в звуке, он практически не уловил, ему главное музыка, звук вторичен. Я вообще то, уважаю таких.  
Как я - Просто, когда был на выставке HI-FI,  в Москве - не услышал разницу по звуку  там. Все звучали одинаково, даже мне показалось, что у меня лучше играет < даже с вертушкой  Вега-120 и усилок радиотехника первого класса(были у меня такие, пока не накрылись) и колонки S-90. :o

Я знаю 2 категории меломанов, первые привыкают к звуку своей аппаратуры, успокаиваются и слушают музыку (сам к такой отношусь). Вторые занимаются тем, что меняют свои ящики, и тут для многих этот процесс становится бесконечным, т.к. нет пределу совершенству и музыка, как правило, для них уже становится уже предметом побочным.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я знаю 2 категории меломанов, первые привыкают к звуку своей аппаратуры, успокаиваются и слушают музыку (сам к такой отношусь). Вторые занимаются тем, что меняют свои ящики, и тут для многих этот процесс становится бесконечным, т.к. нет пределу совершенству и музыка, как правило, для них уже становится уже предметом побочным.
Я тоже к этим отношусь, но проблема у меня - не могу менять головы, шелл не съемный,  надо другую вертушку и естественно и надо корректор наружный. И пошло по кругу своя.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Вторые - это аудиофилы, а не меломаны. Им звук важнее музыки.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я знаю 2 категории

Я знаю ещё третью. Яркий её представитель всё и вся цифрует. Слушает только MP3. И не слышит разницы: Челентано на итальянском Clan, немецкой Arista и Мелодии.  :D

Цитата
Deep  пишет:
но проблема у меня - не могу менять головы

Валера, так это - у нас у всех.  :D  Пока что врачи научились заменять сердце и почки.  Как только научатся менять голову, всем будет счастье и вечная жизнь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Deep  пишет:

но проблема у меня - не могу менять головы

Валера, так это - у нас у всех.     Пока что врачи научились заменять сердце и почки.  Как только научатся менять голову, всем будет счастье и вечная жизнь.
или микросхему еще не вживили  в голову,  вот будут делать и ничего не надо - закачал и слушай :laughter:

Да нах голову, пока и ушей бы хватило

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как только научатся менять голову, всем будет счастье и вечная жизнь.

ХЗ , мож  это   Гос.тайна  ,
и  уже  меняют  давно , :o
иногда читаешь и кажеться , ну  точно  не  своя  голова  ... :)

ну нардепам точняк меняют, тут и вопросов быть не может
Страницы: Пред. 1 ... 1500 1501 1502 1503 1504 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)