Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1505 1506 1507 1508 1509 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
andrey malyy малый пишет:
чей по лучше
будет ?  
Бери любой, там не звук главное, смыслы объёмные, ;)  вштырит только так, не забудь мухоморовки на грудь взять.  :keep-order:
Чёт ты фото Аммагаммы выкладывал очень мочалистое, найди получше может и не первый, а второй. :D
Изменено: Изя Зоненлихт - 12-05-2014 17:47:14
«Денег нет, но вы держитесь»

Ой да это копеечная пластинка,20 баксов потолок....
Не знаю,я родной мериканский оригинал за 50 шек брал года три назад.

Цитата
и все ориг в основном ВГ-шные..
лишь бы сам винил был без скачков..а кавер..уже как бы второе..
Слово оригинал больно нравится, это как амерская демократия и ручку позолотить могут и шкуру содрать. Ты лючше скажи, что ты вкладываш в это слово. Харвест, с боксом Эми иди без. С боксом так совсем хорошие есть, бери на фуй. За 20 баксов не обещаю, но за 20-25 фунтов, совсем настоящий аглицкий. ;)

Цитата
А есть у любителей мнение по изданию ПФ ..Аммагамма..ориг ЮК или ЮСА..чей по лучше

будет ?  

Я уже писал здесь об этом когда-то, все американские ПФ до "Стены" звучат заметно хуже английских и немецких поскольку лакеры, как обычно здесь в то время, нарезались с 3х копий. Ну может амерский "Энималс" звучит получше первопрессного  немца да и то только потому, что немец записан не фонтан, но явно сливает ЮК-ским изданиям.
Начиная с "The Wall" мастеринг всех альбомов делался в калифорнийской студии "The Mastering Lab", там везде стоит "TML" на сгоне и особой разницы по звуку между амерами и европейцами нет.
Таких "Аммагамм", как на выложенном Вами фото здесь видимо напечатали в своё время "как грязи", я примерно такой  в 2007м купил где то за $6, но даже сегодня, несмотря на возросший интерес к винилу, дороже двадцатки он здесь не стоит и это при условии "нормального" конверта ;) .

Цитата
Цитата
7027  пишет:

Таких "Аммагамм", как на выложенном Вами фото здесь видимо напечатали в своё время "как грязи", я примерно такой в 2007м купил где то за $6, но даже сегодня, несмотря на возросший интерес к винилу, дороже двадцатки он здесь не стоит и это при условии "нормального" конверта
да конверт фиг с ним, а запись от ЮК чем отлич ?
Как обычно, меньше басов, хуже детализация - мне ли Вам обьяснять :) ? Сделайте например запись с винила на бобинник, потом с этой копии сделайте ещё одну а с неё ещё одну. Между первой и 3й копией будет разница по звуку ;) .

В приципе американская "Аммагамма" не так плохо звучит, меня устраивает (не самый мой любимый альбом). Здесь английские пресса большая редкость, видимо не импортировали их сюда, а зачем? - своих "нашлёпали" море. Мне за всё время английский пресс попался только один раз, с год назад на рекорд-шоу, просили занего $50, я не стал брать. Потом мой приятель как то умудрился его сторговать для себя за 35 ;) .

Цитата
не знаю об чем речь,но новодельные не хочу
Это не новодел, Харвест, а в левой стороне, слово Эми в квадратике. Это оригинал, но не из первых, но 70 е годы, нормуль.
DSC06189.JPG (599.55 КБ)
DSC06190.JPG (552.71 КБ)
DSC06192.JPG (513.51 КБ)

Кстати, американская "Аммагамма" отличается от прочих тем, что конверт пластинки GIGI на обложке "отредактирован" - он просто белый, был там какой то скандал по поводу авторских прав ;) .

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата

не знаю об чем речь,но новодельные не хочу

Это не новодел, Харвест, а в левой стороне, слово Эми в квадратике. Это оригинал, но не из первых, но 70 е годы, нормуль.

Ну да, всё верно, кредиты The Grammophone Co LTD это издание до 1973 г. У того, который я видел ещё и конверт был ламинированный, у этого вроде обычный, но это ИМХО мелочи :) .

Цитата
Цитата
7027  пишет:

что конверт пластинки GIGI на обложке "отредактирован" - он просто белый, был там какой то скандал по поводу  
а можно по подробней про Ги Ги..тоже читал ,но не понял...(какая то воздушная аэрография.).че за муйня..?  

Я честно говоря не в курсах, тоже читал об этом где-то но давно. Вроде как эта группа потребовала какие то отчисления за то что их конверт будет на обложке. Думаю, что при желании можно "нагуглить" инфу об этом в интернете.

Цитата
У меня вот треугольник ЮК и Испания..разницы пока не ущучил.

Андрей, зачем ты тогда вообще интересуешься разницей в звуке у стран-производителей, если её, эту разницу, не слышишь?  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1505 1506 1507 1508 1509 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)