Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1581 1582 1583 1584 1585 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Клей наносить,потом отдирать типа?

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

убирает из канавок всю каку,прямо разьедает ее,главное потом все убрать хорошо.  

Ничего не убирает из канавок, только с поверхности. Заодно оставляет антистатическую пленку, что само по себе - вред.
Я и смотрю,что на пластинке налет после этого спрея! И игла потом вся в ошметках!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я и смотрю,что на пластинке налет после этого спрея! И игла потом вся в ошметках!

не ищешь ты легких путей  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Клей наносить,потом отдирать типа?
Я писал уже об этом когда то на форуме, сейчас не получается найти. На форуме Audiokarma.org есть отдельная тема об этом на много страниц. Вот например:http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?t=99837&page=122
Изменено: 7027 - 02-10-2014 19:19:13

Цитата
7027  пишет:
Клей Titebond II Вам в
Этот?

Напомни, ты его бодяжил, или чистоганом?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
7027  пишет:

Клей Titebond II Вам в
Этот?  

Напомни, ты его бодяжил, или чистоганом?

Он самый, именно Titebond II, простой Titebond или Titebond III не подойдёт. Клей не разводить :) , понимаю, что удовольствие не слишком дешевое но реально работает если делать всё аккуратно.

Цитата
7027  пишет:
Он самый, именно Titebond II

Я этот клей видел неоднократно в роликах, но сам как-то не пользовал.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZEXE8pZRyOA
Есть данные, что он работает лучше ПВА? Сколько времени нужно сушить?
Изменено: Avi Sync - 02-10-2014 19:58:54

Цитата
Avi Sync пишет:
Я этот клей видел неоднократно в роликах, но сам как-то не пользовал.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZEXE8pZRyOA

Есть данные, что он работает лучше ПВА? Сколько времени нужно сушить?

Зависит от температуры и влажности, если наносить слой средней толщины (слишком тонкий слой потом трудно снимать), примерно 6-8 часов. Я обычно мажу одну сторону, когда клей подсыхает через 2-3 часа, переворачиваю пластинку на пластмассовую  банку (типа от сметаны или йогурта, в общем диаметр должен быть чтобы края не попадали на покрытое клеем место). После этого сразу мажу вторую сторону. если делать это с вечера, то к утру обычно клей уже высыхает - можно снимать.

Цитата
Avi Sync пишет:
Есть данные, что он работает лучше ПВА?

ПВА бывают разные, когда то лет семь назад я попробовал один из типов ПВА и пластинку пришлось выбросить. Клей прилип намертво и не снимался ничем.

Цитата
7027  пишет:
когда то лет семь назад я попробовал один из типов ПВА
Непонятно что это был за тип. Поливинилацетатная эмульсия (ПВА) - это совершенно конкретное вещество, намертво к винилу прилипнуть не может. Я практиковал ПВА разных производителей (не часто) и российских и импортные, эффект всегда один и тот же. Отличный. Titebond может заинтересовать только в одном случае, если он быстрее сохнет.
Но похоже, что время до отлипа одно и то же.
Изменено: Avi Sync - 02-10-2014 20:32:44
Страницы: Пред. 1 ... 1581 1582 1583 1584 1585 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)