Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1599 1600 1601 1602 1603 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Понятно!
А когда EMI  закрыли боксом?

Цитата
Сергей *** пишет:
Считать можно как угодно, но ранние тиражи у этого альбома действительно были небольшие. И пластинки штамповали практически с одних и тех же стамперов. По звуку различий не будет.  
Да лан! не будет.Бук печатался таким тиражом , что мама не горюй.Да и вообще не помню я  чот двух пластинок с одинаковыми матрицами и!! Стамперами!!, которые звучали бы одинаково :confuse:

Цитата
Сергей *** пишет:
EMI лого появилось в 1971г, все верно. Но известен и такой казус, 1972г но без EMI  
Ды кто знает етого Кевин-Шмевина? Каму он нах нужен с его мяхкими машинкоми? Даже бабков на лого ЕМI  не набрал! :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Понятно!

А когда EMI  закрыли боксом?
В смысле? :(

Цитата
Vyacheslav  пишет:
11 мая ,после ланча  
С какого 11-го-то? Эдгар Броутон был первым с ЕМИ лого.Если мне память не отшибло=27 мая

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А когда EMI закрыли боксом?
В смысле-када он Ейздой накрылся? :laughter:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Бук печатался таким тиражом , что мама не горюй

Я имел в виду ранние пресса без EMI. У них тираж действительно небольшой.
Насчет звука я утрировал, согласен что все пластинки звучат немного по разному  :)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да и вообще не помню я чот двух пластинок с одинаковыми матрицами и!! Стамперами!!, которые звучали бы одинаково  
Цитата
Сергей *** пишет:
согласен что все пластинки звучат немного по разному
Шолохова, что-то нет, а то бы он уж растолковал, что все диски, вне зависимости от номеров и матиц, звучат одинаково. :D

Цитата
Сергей *** пишет:
ранние пресса без EMI. У них тираж действительно небольшой
Думается,так или иначе штук по 1000 их печатали. Скоко их было -на вскидку не скажу, но не менее 7-8 итого= порядка 7-8 к .А это не так мало для того времени.Не Билтус всёже.
Изменено: Олир Бурд - 11-11-2014 18:39:55

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Шолохова, что-то нет, а то бы он уж растолковал, что все диски, вне зависимости от номеров и матиц, звучат одинаково.  
Так и шолохов вне зависимости от состояния системы слышит одинаково...а все кругом-барыги :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 1599 1600 1601 1602 1603 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)