Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1607 1608 1609 1610 1611 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

а в чем глупость вопроса?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а в чем глупость вопроса?
Да  не знаю. :confuse:  Просто налетят и давай всякую херню пороть.

ну я регулярно торгую на Аукро и Молотке, имею рейтинг за 1000 плюсов... чего интересует то?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

так явки и пороли-то на молотке давай..
люди не в курсе.. хто тама чешский барыга, который потихоньку  ;)

Цитата
Deep  пишет:
Просто налетят и давай всякую херню пороть.

Налетел. Порю.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Просто налетят и давай всякую херню пороть.

Налетел. Порю.    
Да ты можешь.  :D
А если серьезно - кто на молотке обитается - нужно просто купить мне винил, а когда продавец дашь  адрес почты - мне просто дать этот адрес и я уже с ним буду общаться.

Цитата
Deep  пишет:
Хотел спросить, как по качеству масса винила и запись на виниле Black Contry communion
На мой взгляд, нормальный тяжелый винил. Записаны хорошо. Диски отпечатаны не в Чехии.
Первые два возможно в Голландии, а третий точно во Франции на заводе МРО.
PIC_0053.JPG (165.27 КБ)
PIC_0043.JPG (112.68 КБ)
Изменено: Sergey Ivanov - 20-12-2014 10:03:03

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Хотел спросить, как по качеству масса винила и запись на виниле Black Contry communion
На мой взгляд, нормальный тяжелый винил. Записаны хорошо. Диски отпечатаны не в Чехии.

Первые два возможно в Голландии, а третий точно во Франции на заводе МРО.
Спасибо!! вот хочу взять на молотке, но не могу - пароль  забыл и не могу войти для заказа.

Цитата
Deep  пишет:
А если серьезно - кто на молотке обитается - нужно просто купить мне винил, а когда продавец дашь  адрес почты - мне просто дать этот адрес и я уже с ним буду общаться.
Если хочешь пообщаться с продом до покупки, в выбранном диске нажимаешь ссылку -"задать вопрос продавцу". Он тебе ответит, и можно решать все вопросы с ним.

Если оформил заказ, придет письмо с молотка, о твоем заказе, где будет его Емэйл указан. Или ждешь когда он тебе ответит или напиши сам ему.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Если хочешь пообщаться с продом до покупки, в выбранном диске нажимаешь ссылку -"задать вопрос продавцу". Он тебе ответит, и можно решать все вопросы с ним.

Если оформил заказ, придет письмо с молотка, о твоем заказе, где будет его Емэйл указан. Или ждешь когда он тебе ответит или напиши сам ему.
Пробовал задать -  пишет введите имя и пароль, а пароль забыл, да забыл записать отдельно  
у меня система накрылась, после переустановки -  я так не мог войти на молоток!
Страницы: Пред. 1 ... 1607 1608 1609 1610 1611 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)