Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1620 1621 1622 1623 1624 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Изя,если я только в разговоре скажу что-то типа "арабская работа"(синоним халтура) меня уволят в этот же день,и меня,и коренного израильтоса
Очень странно, после фразеологии и лексикона мировых СМИ, последних лет, такое впечатление, что возвращается "славное" время дикого Запада, за одно и Востока.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Плохиш  пишет:
У меня на оном кубло из теток. Видут себя так кабуд-то меня нет
Дык это ещё хуже, тоже будет "семейная династия" получающая 90 процентов из фонда заработной платы, а все остальные подсасывать. ;)  :D

Скора, скора придет тетя Моргот и дискриминирует тут всех адним махом не взирая на лица. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
халтура
Слово это древнегреческое и означает выгодная работа. :sing:

Ша! Она в празднике, можно и пошептаться. Странно, глд этот отселенец уже без лопаты, он как правило, флуд чует за версту.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Странно, глд этот отселенец уже без лопаты
Окучиваит

Прошу помочь.
Начал потихоньку присматривать AC/DC. Пока что актуальны винилы с 1977 по 1981, дальше видно будет.
Австралийские первопрессы заоблачно найти. Пока нашёл 1977 за 16 тыр.

Вопрос- какие винилы AC/DC кроме австралийских наиболее котируемы по звуку? Спасибо за адекватные ответы.
Изменено: State Oppression - 09-01-2015 16:01:09

Цитата
State Oppression пишет:
Прошу помочь.

Начал потихоньку присматривать AC/DC. Пока что актуальны винилы с 1977 по 1981, дальше видно будет.

Вопрос- какие винилы AC/DC кроме австралийских наиболее котируемы по звуку? Спасибо за адекватные ответы.
Что то 16 тыр, это даже по нынишным временам – беспредел, хотя они не дешёвые. Хорошо записаны английские, правда  хуже альбертовских, но за то недорого.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Прошу помочь.

Что то 16 тыр, это даже по нынишным временам – беспредел, хотя они не дешёвые. Хорошо записаны английские, правда  хуже альбертовских, но за то недорого.

Это за реальное отличное состояние. Very Good с кенгуру за 7 тыр. есть плюс минус, несколько предложений.
Спасибо за подсказку. Счяс UK пошукаю. Хотел US смотреть изначально.

У меня новозеландские на красном Альберте,разве они так уж дороги?
Шоссе в Ад английский очень хороший.
Немцы тоже есть у меня-все хорошо звучат,это не та группа,где слушают звук!!!!
Или,если уж ты каллехтор,но башляй за правильные издания.
Страницы: Пред. 1 ... 1620 1621 1622 1623 1624 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)