Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1624 1625 1626 1627 1628 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Sergey Ivanov пишет:

От стандартного только номером отличается.  

Не только! Еще и (обычно) отсутствием: разворотов, вкладок... и т.д. Иногда и плохоньким звуком. Более дешевое издание.
Этот с разворотом. Диск изнутри вставляется.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Этот с разворотом

В моём сообщении сноска в скобках "обычно". Были случаи, когда от регулярного пресса отличались только этой надписью на конверте, или специальным стикером.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Были случаи, когда от регулярного пресса отличались только этой надписью на конверте, или специальным стикером.
Пора бы уж нам определиться с этой темой. Можно только почитав иностранные форумы где была инфа от живых участников этих акций, а то на нашем форуме чего только не читал. И масса на клубные издания шла из вторсырья как и на Mid Price издания и разворота нет и полиграфия плоха. Трудно сразу вникнуть, будут ли специально выбирать массу похуже или мастеринг пожижи, для клубного заказа или для тоговле в сетях. Крупнотиражное производство это вам не в ларьке барыжить. На практике часто встречал, СД с упращённым оформлением, сам СД фирменный такой же как в коробке в пять раз дороже. ;) С винилом скорее всего  та же тема, печатали для всех изданий исходя из тогдашних стандартов, другое дело, что повторить тираж для клуба могли уже после основного тиража с десятыми матрицами, :o  хотя часто встречал и повтор через десять лет, а матрицы с номерами всё те же первые, может копии, а может отремонтированные. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
State Oppression пишет:
Завидую белой завистью, у кого Файрболл UK в отл. состоянии. Не могу найти.  
Сам по себе Файрбл не редкий и оригиналов UK навалом, больное место у них конверт, найти в минте оригинальный с  двухсторонней текстурой и красной надписью на ребре проблема, не один десяток перебрал пока себе нашёл.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пора бы уж нам определиться с этой темой

Да у меня много таких.  Как-нибудь пересчитаю. (Самому интересно - сколько? В основном - немцы) На основе личного опыта и говорю.

В общем вот конкретный пресс. Хавей Ту Хелл, Альберт, синие яблоки, все дела. Всё один в один с обычным, кроме этого стикера. Если бы не запрашиваемый прайс, я бы не глядя взял.
Там состояние охеренное.
Прошу резюме спецов.
acdc club.jpg (37.97 КБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Прошу резюме спецов.

Бери.

Цитата
State Oppression пишет:
Там состояние охеренное.

На слово веришь?  ;)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Помню Fireball у меня впервые на диске появился в 1975 году, индийский. Толстый как фанера, тяжелый диск. Записан был просто отлично. И низы и верха, все идеально звучало. Почему то тот диск до сих пор вспоминаю.
У меня такой есть, звучит офигенно.Я своего минтового немца сразу пристроил.
1.jpg (35.75 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

А у меня был на парлофоне  филлипинкский мэшинхед, дубовые и конверт и диск, про качество записи то же самое можно сказать – ниже всякой критики.

Что скажете по поводу Корейских прессов 80-х?
Никогда не слушал,хочу попробовать.Если типа японских,то мне подойдут.
Страницы: Пред. 1 ... 1624 1625 1626 1627 1628 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)