Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1684 1685 1686 1687 1688 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Второй.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Второй.
Спасибо.
А прайс средний?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
прайс
http://www.popsike.com/php/quicksearch.php?searchtext=beatles+revolver+mono&sortord=ddate&pagenum=1&inc­ldescr=&currsel=&thumbs=

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Интересно, сколько он в N.Mint,е вывешивает фунтиков?

"Попсайк" всего лишь отображает результаты законченных аукционов, то есть показывает цену зависящую от количества желающих (и насколько желающих) эту пластинку в данный конкретный момент. Эта цена не аксиома. ИМХО тут надо исходить из того, что хотя у пластики и были милионные тиражи, но большая их часть была убита ещё в 60е на всяких "Дансеттах", древних "Гаррардах" и других допотопных вертаках, которые были у большинства англичан в то время. Аппаратуру относительно неплохого класса доступную по деньгам большинству стали массово выпускать только в семидесятые, поэтому пластинки этих лет выпуска в приличном состоянии до сих пор не редкость.
Мне кажется, если уж Вам хочется иметь 50-летнюю пластинку в ниаминте, коих остались единицы ;) , дёшево это не будет, думаю цена будет как минимум несколько сотен.

Цитата
7027  пишет:
несколько сотен.
Три-четыре ;)

P.S. А завтра идёшь? :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
7027  пишет:

несколько сотен.
Три-четыре  

P.S. А завтра идёшь?  
Да, думаю завтра вечерком подьехать. Хорошо тебе,в этот раз шоу будет в ваших краях, наверное можно от дома пешком дойти? :)

Цитата
7027  пишет:
завтра вечерком подьехать.
Пару англичан будет :wink:

Некоторые оригинальные издания Blue Note, идут под двумя номерами например Herbie Hancock - Maiden Voyage BLP 4195 и BST 84195. Что это? Второй больший номер, оригинальное переиздание или смена нумерации. Я так понял, что эти два издания считаются оригинальными.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Некоторые оригинальные издания Blue Note, идут под двумя номерами например Herbie Hancock - Maiden Voyage BLP 4195 и BST 84195. Что это? Второй больший номер, оригинальное переиздание или смена нумерации. Я так понял, что эти два издания считаются оригинальными.

BLP - mono, BST 8**** - stereo

Цитата
Michl K пишет:
BLP - mono, BST 8**** - stereo
Спасибо, знал же, да забыл. :o  :o  :o Соблазны современности заслонили вечные ценности. :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1684 1685 1686 1687 1688 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)