Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1693 1694 1695 1696 1697 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

А такое издание как вам: SHZE288 (1970, Germany)?

Цитата
BlackD  пишет:
глупый вопрос, но что значит Fame?
Fame это ....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
BlackD  пишет:
SHZE288  
Бери :!:  Ухогорлонос рекомендует :D

Цитата
BlackD  пишет:
А такое издание как вам: SHZE288 (1970, Germany)?
То что доктор прописал... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Спасибо, за помощь! Вместе с доставкой 25 евро мне вышло.

Есть еще вопросик по маркировке состояния пластинок. Я так понимаю EX- это почти идеальное? Mint вообще нулевая из магазина?

Цитата
BlackD  пишет:
Я так понимаю EX- это почти идеальное? Mint вообще нулевая из магазина?
Вы не верно понимаете. Продавцы завышают градацию и у многих из них EX- это почти мусор, у других же с высоким рейтингом это показатель качества. К сожалению, не зная человека, который оценил пластинку, нельзя точно гарантировать её качество. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Ex- это значит в лучшем случае будет трещать. Обычно- убитая пластинка.
В случае с In Rock приобретать какие попало издания в Ex- очень не практично, я думаю.
У меня есть издание UK A1/B1, вот он в Ex, но варианта хотя бы в NM найти его нереально было.

In Rock,  записан изначально плохо, хороший звук не ищите. Слышал, что музыканты изначально записали его так, что бы подчеркнуть жёсткость звучания. На Fame звук немного подкорректирован, немного добавили высоких частот, но от этого он лучше не стал. Если в дальнейшем у Вас серьёзные намерения, обходите Fame стороной, это бюджетные переиздания винила лейбла EMI конца 80х годов. Звук аналогичный CD.
Если по бюджету пройдёте, то берите немца на HORZU, который Смолл порекомендовал, или Английский безэмишный с матрицами A-2/B-1/ Есть и A-1/B-1, там другой микс на первой стороне. :!:
01.jpg (471.83 КБ)
02.jpg (362.69 КБ)
03.jpg (512.8 КБ)

Кстати, коллеги! А этот микс, который на UK A1, он на чём- нибудь ещё когда- нибудь выходил, или это издание- эксклюзив?
Страницы: Пред. 1 ... 1693 1694 1695 1696 1697 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)