Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1722 1723 1724 1725 1726 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Покурил нэт - Love for sale вышел 2 мая 77-го на чёрном. Сингл Belfast вышел 19 сентября 77-го - вот где-то там бирюза и появилась.
Но, сингл Brown girl in the ring вышел 3 апреля 78, и опять на чёрном... :хu:
BoneyM Belfast.JPG (347.22 КБ)
Изменено: Сергей Смолл - 26-06-2015 11:29:55
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я бы не стал особо обращать внимание на LC коды, когда их начали ставить логики нет.

Эту тему уже обсуждали:

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic40555/message2019816/#message2019816

А разночтения наличия LC в 76-77г из-за того, что две организации (немецкая и международная) ввели этот код в разное время.
https://de.wikipedia.org/wiki/Labelcode

Цитата
Сергей *** пишет:
А разночтения наличия LC в 76-77г из-за того, что две организации (немецкая и международная) ввели этот код в разное время. https://de.wikipedia.org/wiki/Labelcode
Это ещё раз подтверждает, что установить точное время выпуска диска по LC коду нельзя.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Изя, посмотри на твоём бирюзовом гемовском должен стоять LC код, а у Максима на бирюзовом стемровском LC кода нет, нет его и на оригинальном чёрном гемовском, а в принципе они вышли параллельно, да и идут в одной ценовой категории
Всё именно так и что это значит, бирюзовый с LC GEMA 77S вышел на несколько месяцев позже?
Я бы не стал особо обращать внимание на LC коды, когда их начали ставить логики нет. Вот пример: Оригинальный лейбл альбома 76 года LC код стоит, и оригинальный лейбл 77 года LC кода нет. Хрен знает почему так, может разрушитель иллюзий раcтолкует.  

Растолкует, если хорошо попросишь. :D

Коршунов, запомни одно - лейблы не играют, играют только и единственно матрицы!

В случае с зелёным BRAIN'ом тебя должен волновать только один вопрос: чьи там матрицы? Все первые матрицы обычно нарезал суперзвезда немецкого мастеринга "его мастеринговое величество" GUNTER PFANZ. Ты узнаешь его матрицы по подписи PF. Он же нарезал немецкие первоиздания SHOCKING BLUE, основные альбомы kraut'а и массу других полезных вещей. Это немецкий Порки. Запомни это! Более поздние матрицы - работы PRS HANNOVER (в твоём случае - нижняя). Я тебе столько долдоню про реально важные в звуке вещи, а у тебя в голове только единички. Говорю тебе, расти над собой, а то так и будешь всю жизнь орать как попугай "инрок первопресс" бу-бу-бу! Лейблы не играют! Играют матрицы. Смена лейбла на одной и той же матрице к смене звука не ведёт! Рви тупые шаблоны, откройся реальным знаниям!
guntherpfanz.jpg (28.07 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Спасибо, просветил меня тёмного, но где ты увидел вопрос про матрицы,  и кто их нарезал? Ты уже зациклился про свои нарезки токарей, фрезеровщиков, подметальщиков. Я вовсе не хочу сказать, что это бестолковая информация, но сейчас ни про звук,  ни про нарезки, ни кто речь не вёл. :хu:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Спасибо, просветил меня тёмного, но где ты увидел вопрос про матрицы,  и кто их нарезал? Ты уже зациклился про свои нарезки токарей, фрезеровщиков, подметальщиков. Я вовсе не хочу сказать, что это бестолковая информация, но сейчас ни про звук,  ни про нарезки, ни кто речь не вёл.  

Филателист ты безнадёжный, Коршунов!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
ни про нарезки, ни кто речь не вёл.  
Дыг...Эта...

«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.
;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

ни про нарезки, ни кто речь не вёл.  
Дыг...Эта...

«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.

Володь, ну а о чём они спорят-то? Вопрос же выеденного яйца не стоит. На той Хансе, которой они там машут, SONOPRESS'овские матрицы с годом выпуска. Там же дата нарезки чёрным по чёрному написана и дизайн лейбла там вообще не причём! Это же для дошкольников задачка! А я им общие принципы объясняю, ключевые. Коршунов же на фото BRAIN'ы выложил!
Изменено: Владимир Владимир - 26-06-2015 12:27:32

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Все первые матрицы обычно нарезал суперзвезда немецкого мастеринга "его мастеринговое величество" GUNTER PFANZ. Ты узнаешь его матрицы по подписи PF.
Как раз эти инициалы стоят у меня на переиздании Scorpions - Tokyo Tapes на чёрном RCA, которое обсуждали несколько дней назад. :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, я уверен, что если каждый тут пороет свои полки, то найдёт кое-что из работ великого мастеринг-инженера GUNTHER'a PFANZ'a! Поздравляю счастливых обладателей!
Страницы: Пред. 1 ... 1722 1723 1724 1725 1726 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)