Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1733 1734 1735 1736 1737 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот спасибо хорошо,положите на комод.
AVI спасибо,  прикольное приложение, по километрам показывает отдаленность ближайших лабазов  :cheers:

Опять про Beatles.
Magical mystery tour.
На 1й стороне SMAL 1-2835 A9
А на другой SMAL 2-2835 A5
Вроде на 2й стороне должна быть буква В. Думал, одна сторона записана с 2х боков. Но нет, записано правильно.
Почему на 2й стороне стоит буква А?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
на другой SMAL 2-2835
2-ку видите? ;)

2й ку вижу. Смутила буква А. Вроде обычно 1я сторона А, 2я В. А тут как то А-А.:)
Ну америкосы видно чудили.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
америкосы видно чудили.
Именно :D В отличие от англичан :wink:

Дяденьки, это какое по счёту издание и какого годика?
Затрахался я искать этот грёбаный Файрбол в состоянии, которое меня удовлетворит.
31621224.jpg (70.49 КБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Дяденьки, это какое по счёту издание и какого годика?

Затрахался я искать этот грёбаный Файрбол в состоянии, которое меня удовлетворит.
Это издание второй половины 70х годов. Оригинал был в двух вариантах с четырёхстрочноыми надписями треков на лейбле и двухстрочными .  По ободу должно стоять  Gramophone, в нижней части лейбла MADE  IN  GT. BRITAIN,  матрицы  A-2U / B-3U. Конверт полностью текстурирован, Надпись на торце красного цвета, 2 вкладки, с текстами и харвестовская. Как то так.
01.jpg (324.03 КБ)

Спасибо, тогда всё понятно почему это стоит 2500 руб.)

Цитата
State Oppression пишет:
Спасибо, тогда всё понятно почему это стоит 2500 руб.)
Цена всегда относительна, самое слабое место этого альбома, конверт, найти оригинальный в минте,  большая проблема. Себе подыскивал не один год, а вообще диск не редкий и не дорогой, хотя по нынешному курсу рубля, понятие недорогой вызывает улыбку. :)

Ну вот и я про конверт... Текстурированный.
Страницы: Пред. 1 ... 1733 1734 1735 1736 1737 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)