Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1759 1760 1761 1762 1763 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
al79  пишет:
А вот издания новодельные от  лейбла Music On Vinyl, например ‎The Alan Parsons Project ‎– Eye In The Sky(MOVLP188). Слушал кто-нибудь?
Покупал в магазине в Москве Eye In The Sky (не помню, на какой фирме) - там  был европейский и был немного подороже американский.

В результате слушать не смог (как и многие новодельные издания, звучит затушеванно, без четкого верха...Безграмотные звукоинженеры или кто там "косят" под звук мастер-ленты - но ведь они не  так звучат...

Сдал обратно, взял Gentle Giant на Alucard'e - еще хуже... Халтура.

Цитата
al79  пишет:
А вот издания новодельные от  лейбла Music On Vinyl, например ‎The Alan Parsons Project ‎– Eye In The Sky(MOVLP188). Слушал кто-нибудь?
Покупал в магазине в Москве Eye In The Sky (не помню, на какой фирме) - там  был европейский и был немного подороже американский.

В результате слушать не смог (как и многие новодельные издания, звучит затушеванно, без четкого верха...Безграмотные звукоинженеры или кто там "косят" под звук мастер-ленты - но ведь они не  так звучат...

Emerson Lake and Palmer "Tarkus" на Music on Vinyl звучит не более чем средне по той же причине (японский значительно лучше).

На французе WARHORSE "S/T" ORIG FR 1970 у меня Ⓤ была
На ын роке Ⓨ, думаю этот пресс первее, чем на Вашей картинке. Точнее, может спецы по франц прессам скажут, если только кто-то конкретно по французам занимался. Колобашкин не в счет, пургу обычно гонит.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Alexander Family пишет:
Покупал в магазине в Москве Eye In The Sky (не помню, на какой фирме) - там был европейский и был немного подороже американский.

В результате слушать не смог (как и многие новодельные издания, звучит затушеванно, без четкого верха...Безграмотные звукоинженеры или кто там "косят" под звук мастер-ленты - но ведь они не так звучат...

Emerson Lake and Palmer "Tarkus" на Music on Vinyl звучит не более чем средне по той же причине (японский значительно лучше).
Все эти пластинки, на оригиналах записаны отлично. Ну, оригинальные английские ранние Gentle Giant на сверле, не каждый может себе позволить, кстати, замечу, что свёрла звучат заметно лучше даже тарелок, не говоря уже о новоделах. Но какой смысл покупать новоделы Парсонса с Эмерсоном,  они и английские оригиналы, вполне доступны.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну, оригинальные английские ранние Gentle Giant на сверле, не каждый может себе позволить, кстати, замечу, что свёрла звучат заметно лучше даже тарелок, не говоря уже о новоделах.

То есть Vertigo (сверло) из-за рисунка лейбла гораздо дороже? А что такое "тарелка"?)))
Алексей

Цитата
Игорь Талинский пишет:

На ын роке Ⓨ, думаю этот пресс первее, чем на Вашей картинке. Точнее, может спецы по франц прессам скажут, если только кто-то конкретно по французам занимался. Колобашкин не в счет, пургу обычно гонит.

У меня есть Ин Роки с Ⓤ и с Ⓑ. Внешне никак не отличить. Вопрос: какой раньше? Или они в одно время все использовались Ⓑ, Ⓤ, Ⓨ и т.д. И какой принцип их применения? Почему иногда Ⓑ, а иногда Ⓤ или Ⓨ?

Цитата
al79  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Ну, оригинальные английские ранние Gentle Giant на сверле, не каждый может себе позволить, кстати, замечу, что свёрла звучат заметно лучше даже тарелок, не говоря уже о новоделах.

То есть Vertigo (сверло) из-за рисунка лейбла гораздо дороже? А что такое "тарелка"?)))
Слева-оригинал на сверле, 70го года, справа-переиздание на тарелке(UFO лейбл) 73года.
03.jpg (262.25 КБ)

Цитата
yr130962  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

У меня есть Ин Роки с Ⓤ и с Ⓑ. Внешне никак не отличить. Вопрос: какой раньше? Или они в одно время все использовались Ⓑ, Ⓤ, Ⓨ и т.д. И какой принцип их применения? Почему иногда Ⓑ, а иногда Ⓤ или Ⓨ?
Насколько я знаю, не в одно время.Спецы, по буквам,  как раз и отличают очередность выхода.Да и матрицы никто не отменял. Если у вас 2 ин рока, посмотрите. Наверняка будут отличия. Я могу свой посмотреть.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На счёт букв врать не буду, не знаю, но номер 2 CO 64 – 91442, не оригинальный, оригинал 1E 062  91442

Цитата
Игорь Талинский пишет:

Насколько я знаю, не в одно время.Спецы, по буквам,  как раз и отличают очередность выхода.Да и матрицы никто не отменял. Если у вас 2 ин рока, посмотрите. Наверняка будут отличия. Я могу свой посмотреть.

В том то и дело - они АБСОЛЮТНО идентичны, включая номера матриц, лейблы, каталожные номера и пр., кроме только  этих самых кодов
Страницы: Пред. 1 ... 1759 1760 1761 1762 1763 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)