Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1800 1801 1802 1803 1804 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Винилки с этим лейблом слушал ещё в середине 80-х может с памятью чего стало. Да и к тому же там репертуар был сплошной хаир-рок, лосины, крашеные губы, титьки у мужиков. Фу, мерзость. В то время было засилье этим музоном.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин написал:
там репертуар был сплошной хаир-рок, лосины, крашеные губы, титьки у мужиков. Фу, мерзость.
тогда понятно, такая хрень ясное дело не наше
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Владимир Староверов написал:
Ну  вот  скажи  мне ,
как  ты  узнал  об  этом?
У меня, у всего Ван Халена так перепутано, да и старые пластинки Кмсов, или американский репертуар начала 70 х, постоянно встречается. опять же Земля Ветер & Огонь.
«Денег нет, но вы держитесь»

Ты  вопрос  не  понял,
что  там  чета  не так  ,это может  быть.
Вот  тебе  про это  кто  сказал.
Или  ты  как  на  концерте  ,не  выпуская  из  рук  програмку,
вдруг  понял  ,что  по  программе  поет.Шульженко а  на  сцену  вышла  Пугачева.. ;)
У  меня  сколько  лет  BS первый  на  полке  стоит,так  я  и не знал ,что  там главный  герой  с  ошибкой  написан,
пока  тут  на  форуме мне, темному , не  об"яснили...
Если  честно  ,это никак  не  повлияло  на  мое  отношение  к  содержимому.... ;)
Изменено: Владимир Староверов - 26-12-2015 14:20:21

Цитата
Вот  тебе  про это  кто  сказал
Повторюсь, ошибка раз, ну два, если это постоянно и всегда, это уже бред. Я просто люблю следовать по тексту, если есть на ковере или иннере, ну и очерёдность и название вещей. Если играет одна песня, а на ковере написана иная, то я и сам вижу.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
. Я просто люблю следовать по тексту, если есть на ковере или иннере,
Понял, то  есть  полная  аналогия  с  програмкой  на  концерте... :)
Наверно  у  всех  по разному.. :sing:

Цитата
Наверно  у  всех  по разному..
Конечно. Но для меня очень важны все элементы восприятия. Если я просто слушаю рип, без тактильной, визуальной информации, я получаю чисто техническое и гармоническое информационное пространство. Без остальной информации, я с трудом вспомню этого исполнителя в море многообразия,даже запах винила имеет своё значение, не говоря уж о других факторах. Я всегда внимательно изучаю где, когда и кто записал сию пластинку, состав, помощников, инструменты, всё идёт в дело, для построения образа сих исполнителей и записи. ;)

Цитата
Понял, то  есть  полная  аналогия  с  програмкой  на  концерте...
Если это опера, то конечно, а остальное можно объяснить, тем что у меня очень развито визуальное восприятие, я даже стихи в школе учил, вспоминая строчки прочитанные накануне.
В принципе я же слушаю обезличенные цифровые рипы, хотя и разработал целую систему визуализации информации на компьютере или планшете, но для полного понимания и раскрытия произведения, мне потребуется на много больше времени.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
, хотя и разработал целую систему визуализации информации
Я  на  концерте,как  правило,глаза  прикрываю,
чтоб  не  выдеть как  певун  из  сил  выбивается, боясь  петуха  запустить..
На  последнем  ровно  так  и было,еле  вытянул,( на кармину  ходил, там  есть  во  второй  половине  пару  тяжелых  мест для  тенора)
Больно  смотреть..
На  балете  ,всегда  подальше  сажусь,чтоб  не  слышно было их  тяжелое дыханье...
жалко  их  и  впечатление  портится... :(

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Но для меня очень важны все элементы восприятия. Если я просто слушаю рип, без тактильной, визуальной информации, я получаю чисто техническое и гармоническое информационное пространство. Без остальной информации, я с трудом вспомню этого исполнителя в море многообразия,даже запах винила имеет своё значение, не говоря уж о других факторах. Я всегда внимательно изучаю где, когда и кто записал сию пластинку, состав, помощников, инструменты, всё идёт в дело, для построения образа сих исполнителей и записи.
Изя глубоко копает ...... :)
Страницы: Пред. 1 ... 1800 1801 1802 1803 1804 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)