Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1808 1809 1810 1811 1812 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Да это эмишные  вкладки середины 70х годов, со второй половины 76го года пошли с закруглёнными углами.

Я имел в виду не вкладки фирмы грамзаписи, рекламные, а именно те, где фотки, тексты и прочее. На этих вкладках имеется косой срез внизу под 45 градусов слева или справа. Причем, через некоторое время вкладки идут уже без среза. Срез бывает только на вкладках, остальные потроха целые, да и обложка тоже.  

Вот вкладки Макартни 73 и 76 годов, в эти годы у всех был срезан угол, после 76года, пошли с закруглёнными углами.
03.jpg (273.79 КБ)

Да, вот это имелось в виду. У меня были 2 английских пресса Queen/Sheer Heart Attack: один - со срезанной вкладкой, имел более ранние цифры на зеркалах, второй - со вкладкой без угла, кажется, с закругленными углами, номера на зеркалах - более поздние.

Цитата
Айрат Зарипов написал:
один - со срезанной вкладкой, имел более ранние цифры на зеркалах,
Первое издание!
Цитата
Айрат Зарипов написал:
без угла, кажется, с закругленными углами
Вторая половина 70-х.

Да, Вадим, я так и уразумел.

Хотя, говорят, бывает и так, что сначала издают, например, с матрицей с цифрой 2 (номер 1 реставрируется, например), а потом - с цифрой 1. Отдельный мир матриц, стампов...

Сцуко, массоны придумали тайный язык отрезанных углов, а мы голову ломай. :o
DSC00387.JPG (577.63 КБ)
DSC00388.JPG (559.68 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Сцуко, массоны придумали тайный язык отрезанных углов, а мы голову ломай.
И это вместо спасибо?  Могли же вообще все отрезать. :D

Недавно смотрел какую-то серию "Фарго", полицай спрашивает шлюху, какие особенности вы заметили у чувака, она и отвечает, не обрезанный он сцуко, редко такое бывает у нас в Америке. :o :evil: :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1808 1809 1810 1811 1812 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)