| Цитата |
|---|
| Vlad Nnn пишет: есть пару вопросов по ЛЗ-5: вот это издание матрицы Matrix / Runout (Side A runout stamped): R/S Alsdorf 50 014 A Matrix / Runout (Side A runout etched): RME 36 Matrix / Runout (Side B runout stamped): R/S Alsdorf 50 014 B3 Matrix / Runout (Side B runout etched): X Y1 Strawberry G (etched) - какой год издания? - как оно считается по звуку? - на второй стороне есть непонятное по звуку - на первых двух вещах с определённым интервалом как бы очень слегка падает уровень записи(?) в правом канале, и этот дисбаланс чётко проявляется в наушниках, как-бы есть вуаль а потом раз и всё чётко, мне трудно описать, я вообще первый раз такое встречаю, что это может быть? визуально диск выглядит отлично, |
Немец, примерно с 1982 и до 199-х.
Не помню точно, когда запустили завод Alsdorf.
Ну, а что тут еще сказать?
Дешевый поздний немец, звук соответствующий. Цифра. Англичанин звучит очень достойно, но ценник другой. Ну, или американец. Матрицы STERLING RL. На обоих.
По поводу дисбаланса, так поточный метод на всю Европу. Никто уже качеством не заморачивался. Это ж не C.C.Catch.
У меня канадский четвертый LZ был. Такое впечатление, что писали с капитально осыпавшейся пленки. Провал на провале. Слушать невозможно было.
От таких изданий нужно избавляться.
Изменено: - 23-04-2016 22:49:49