Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1870 1871 1872 1873 1874 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Привет!
Опять вопрос по PF DSOTM Gt.Britain. Пятак как на А3, В2. После букв на матрицах нет цифр, т.е. заканчивается А и В. Возможно ли такое на нормальном издании?
Спасибо!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
После букв на матрицах нет цифр, т.е. заканчивается А и В
Контрактное редкое издание. Даже у меня нет. :confuse:  По предположениям издавалось для Дании, т.к. там чаще встречается. Хотя возможен ещё вариант азиатский. Этот есть у меня, Доберусь до дома, гляну.
Изменено: Сергей К Коршунов - 25-04-2016 21:19:51

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
редкое издание

Вообще непонятно, где его издали, на английский не похож. Ни мам, ни стамперов нет.. Может что Владимир скажет :)
PF.jpg (138.19 КБ)

А полностью пятак можете показать?

Азиатский,  Сингапур, Малайзия, Гонконг, помню точно, матрицы были начертаны А В без цифр. Без цифр выходил контрактный триангл, в оригинальном синеватом английском конверте, матрицы были штампованы.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
полностью  

Это с инета фотки, у меня нет такого. Обычный английский пятак.
594208019_o.jpg (113.45 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Может что Владимир скажет :)
Он уже делал предположение, что это азиат, но подчёркиваю – азиат с начертанными матрицами.

Цитата
Сергей *** пишет:
Обычный английский пятак.
Да, именно такой. Знакомые говорили, что чаще встречается в Дании. Но на 100% где издавался ни кто не знает..

Такой пятак.
$_57.JPG (310.33 КБ)

Может этот. Сингапур, но с Made in Gt. Britain
http://www.pinkfloydarchives.com/DSingLP.htm#DSOTM1
labels.jpg (76.33 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1870 1871 1872 1873 1874 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)