Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1877 1878 1879 1880 1881 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Вадим Малахов,
Респект! Буду иметь ввиду!
Алексей

Vyacheslav,
лучше бы плюс поставил человеку,
хлопаешь, падлюка зеленая.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Алексей, у тебя немного странный подход к коллекционированию, ты покупаешь первый попавшийся пресс, а потом стараешься выжить из него максимум информации.
Сергей, Вы правильно сказали - на данный момент это так. Все с чего-то начинали! У меня сейчас солянка в коллекции - есть и немецкие (в основном), английские пластинки, американские, есть швед))))
Алексей

Цитата
al79  пишет:
на данный момент это так.
Скупой платит дважды :!:

Вадим Малахов,
вопрос кому...?))))))
Алексей

Цитата
al79  пишет:
Думал, может и по Битлз есть что-либо подобное, но сам пока что не нашел.
Не нашел??? Да их полным-полно. Есть даже сайт со сравнениями разных изданий. Другое дело, что нужной тебе информации практически нет, ввиду ее бессмысленности. Также написано много книг, с фото и подробными пояснениями, правда в основном касающихся английских и американских релизов. Их тоже бывает полезно иметь.

Цитата
al79  пишет:
У меня сейчас солянка в коллекции - есть и немецкие (в основном), английские пластинки, американские, есть швед))))
Все правильно, с годами нормализуется, однако время уходит, не стоит распыляться на то, что того не стоит.  :)
Изменено: Avi Sync - 06-05-2016 09:56:44

Цитата
al79  пишет:
вопрос кому...?))))))
Где вы увидели вопрос? :D  
Констатация факта. ;)

Вадим, это не вопрос - шутка!
Все-таки пока что сама музыка для меня гораздо важнее матричных номеров.
Но информацией владеть хочу, поэтому спасибо!
Алексей

Цитата
al79  пишет:
информацией владеть хочу
Не возбраняется, даже приветствуется...

Цитата
al79  пишет:
У меня сейчас солянка в коллекции - есть и немецкие (в основном), английские пластинки, американские, есть швед))))
Возможно, и не стоит загоняться большим. Просто слушать музыку и наслаждаться. Вон дадде телефона достаточно. Я без сарказма пишу, музыка важней изданий. Ну а уж если решил собрать серьёзную коллекцию, тогда учить мат часть, рыть сайты, читать ветки,  Винил вопросы  инфо издания лейблы и сравнения разных версий.  :museum:
Страницы: Пред. 1 ... 1877 1878 1879 1880 1881 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)