Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1916 1917 1918 1919 1920 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Да ты всё равно выкрутишься
Цитата
Владимир Владимир пишет:
с теми же самыми матрицами

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А вот как то я сравнивал Тин Лиззи Jailbrack английский оригинал на тарелках,и ирландский,кажется на Филипс,и матрицы одинаковые были.

Андрюш, ирландцы всегда использовали английские матрицы. Что им высылала штаб-квартира фирмы из Лондона. Они - всего лишь филиал, в производственном смысле. Не жди там "откровений" по звуку. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да ты всё равно выкрутишься

Цитата
Владимир Владимир пишет:

с теми же самыми матрицами  

Там и "крутиться" не нужно. Речь-то вообще не о том шла. И конверт без ленты. И W присутствует. И Вадик сначала про издание уже всё сказал. Всё было изначально и так ясно. Всё по полочкам. Чего ты? :o
Изменено: Владимир Владимир - 16-06-2016 17:11:28
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Вадик сначала про издание уже всё сказал. Всё было изначально и так ясно. Всё по полочкам
Дык, и я про то, если бы ты не подчеркнул что с теми же матрицами. Вот я про матрицы и прояснил.
Изменено: Сергей К Коршунов - 16-06-2016 18:23:20

Цитата
Владимир Владимир пишет
Андрюш, ирландцы всегда использовали английские матрицы. Что им высылала штаб-квартира фирмы из Лондона. Они - всего лишь филиал, в производственном смысле.

Вообще да, как любитель ирландских прессов могу подтвердить. Знаю только одно исключение, и оно настолько редкое, что второе найти будет непросто :) На ранних английских U2 матрицы были таунхаусовские. На тех же, что вышли до 85 года на CBS в Ирландии,  матрицы были абсолютно другие - сибиэсовские.

Народ кто знает, что за пресс?
FM.jpg (142.14 КБ)

Скорее всего оригинал, первый. С таким пятаком Epic печатали с 1963 года.
Yellow label with oval logo at the top mono LN 24060-24360 and stereo BN 26140-32100s {1963}

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Народ кто знает, что за пресс?
амер первый пресс
недавно такой сбарыжил, выпросили , англика себе оставил
P4240216.JPG (662.57 КБ)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Юрий, Сергей - спасибо

Знатоки, подскажите, плиз - серьезно подсел на Гилмора - в частности, на альбом  On an Island. Интересуюсь - есть ли разница в изданиях 2006 и 2015 годов. Пластинку 2015 года за 20 можно взять, а издание 2006 почему-то дороже. Спасибо!
Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 1916 1917 1918 1919 1920 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)