Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1926 1927 1928 1929 1930 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Сергей Смолл:
Игорь, на кореше, или стикер?

Не понял вопрос, Сергей. Поясни!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Поясни!
На конверте с маленьким номер где указано СТЕРЕО - на торце (корешке) пластинки, или стикер "стерео" где прилеплен?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На торце:
Stereo PCS 7067-8  Mono PMC 7067-8

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Александр Бурмистров пишет:

И еще,качество звучания этих номерных "первопресов" будет отличаться друг от друга
Я правильно понял, что вопрос был задан по номерам с обложки? Какая связь с номерами стемперов и о каком качестве речь? А если учесть что печатал не один завод одновременно, то зависимость проследить невозможно. По штатским релизам есть данные. Там три завода и к январю тираж перевалил за 2 млн.

Да,по номерам с обложки. Но по поводу стемперов я говорил не о их номерах, а о том, сколько с них напечатали и какой экземпляр попал в руки - из первых или из последних, где звук должен быть похуже (на сколько и всегда ли это можно определить, трудно сказать). Хотелось бы услышать мнение тех, кому попадались разные номерные англики Белого альбома 68 года и чувствовали ли они разницу в качестве звука.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Показывай....  
Я ж уже говорил про голландскую коробку. Там всего намешано, прямо ассорти. Некоторые конверты, немецкие, пластинки голландские и наоборот. Кто-то писал, что такие коропки, собирались из пластинок, которые были в то время на складах. По собственному опыту знаю, что часто тираж распродаётся до пяти и более лет, отсюда и разночтения, по возрасту коробок.
DSC00060.JPG (486.33 КБ)
DSC00061.JPG (453.32 КБ)
DSC00062.JPG (491.6 КБ)
DSC00064.JPG (493.14 КБ)
DSC00065.JPG (478.2 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

:scout:  Да, фикСними...с номерами... - полтос-то, бум справлять или тупо по стакану и... (?)  :D
image.jpeg (1.21 МБ)

Бля, не ту картинку выпихнул. :o
DSC00059.JPG (441.05 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

В августе Юбилей!
Придётся потерпеть... ;)
:)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
В августе Юбилей!
- два... ! 5-го и 8-го тоже!   :cheers:  :poster:
image.jpeg (814.98 КБ)

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
кому попадались разные номерные англики Белого альбома 68 года и чувствовали ли они разницу в качестве звука.
Проходили десятки пластинок и все звучат по разному ;)
Только не надо их привязывать к номерам на обложках :!:
Изменено: Вадим - 08-07-2016 15:27:08
Страницы: Пред. 1 ... 1926 1927 1928 1929 1930 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)