Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1951 1952 1953 1954 1955 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Товарищ как-бы в авторитете
Какой-то "левый" афторитет... :D Номер 1С038 не смущает? ;)
Посмотри хотя бы сюда...

Ну или на дискогс....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

В 82 строго Germany

Ну не знаю, я смотрел по немецким источникам:

Frank Wonneberg: Labelkunde Vinyl стр. 241

Товарищ как-бы в авторитете  

Гм. Обычно серия 038 для переизданий или сборников использовалась.
Там на этих скорпах обложка отпечатана в Голландии, а матрицы от руки 64686 А3 и В3 и штампом 157598 1А и 1В. Похоже на более позднее переиздание.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Номер 1С038 не смущает?

Не смущает, у меня его нет. Я сделал фото с книги. Извини, если что не так :(

Но похоже, что товарищ допустил промашку, ну и я вместе с ним :)

поддержу матроскина,
у меня уже в 83 году были пластинки с еес.
изя, а разве ты не помнишь,
уже было обсуждение про это еес.
Аксёнов прям уверенно год назвал.

Цитата
dadd  пишет:
поддержу матроскина,  
В чём ты его поддерживаешь? В том что у него этой пластинки нет, и у тебя?  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Интересует качество греческих пластинок,поскольку еду в Афины на три дня,собираюсь в свободное время винил посмотреть.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Интересует качество греческих пластинок,поскольку еду в Афины на три дня,собираюсь в свободное время винил посмотреть.

В 80хх у нас на пластиночных тусовках "греки" считались барахлом, впрочем так же барахлом считались "итальянцы" и "французы", а как впоследствии выяснилось, они бывают очень приличного качества ;) . Не думаю что греческие пресса хуже израильских, тут как повезёт. Знаю, что иногда они даже прессовали с британских стемперов, экзотика опять же ИМХО. Только думаю что всё это неважно, вряд ли там есть хороший винил, его скорей всего уже давно "высосали" через иБей денежные коллекторы из других стран :( .

Цитата
Сергей Смолл пишет:
В 82 строго Germany...  
Почему ты решил, что это 82 год, а не позже? На ДП, тоже стоит 1976, а какой год в реальности. Пластинка с ДП с EEC, по фактуре штамповки, отличается от версии без EEC. Более острая фаска, хотя сам пресс идентичен старому, если судить линиям на заходе, на зеркале. Звук очень похож, но на уровне подсознания, звук на "новой" версии имеет более очерченные звуки и чуть суше, что может быть следствием цифровой обработки или просто разница из-за массы.
Можно смоделировать версию, что второй выпуск этого кристалловского пресса, мог быть изготовлен и в 1977 году и в 1978, и 80, и 83. Производство полиграфии, было размещено на другой фирме, которая изготовила и новые пятаки с EEC. А в каком году это было, пока не ясно.
Само EEC, учреждено аж в 1957 году и потенциально, с тех самых времён, это клеймо могло появиться на пластинках.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd  пишет:
уже было обсуждение про это еес.
Аксёнов прям уверенно год назвал
Напомни итог, а то как сказала одна дама, у меня пробоина в памяти, зато жизнь интересна, можно почти каждый день обсуждать одни и те же вопросы. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
83.
:read:  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 1951 1952 1953 1954 1955 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)