Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1967 1968 1969 1970 1971 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Конечно что, мочалки? Хороший Ех? :laughter: Вот когда у тебя будут в Минте, тогда и будешь назначать цену! :D
во первых, продавать тебе не намерен и минт. ;)
во вторых   :read: , разговор шёл по другому, ну а в третьих, как многие здесь заявляют , шо минт в природе не существует , енто сугубо субъективно и для каждого минт свой,а мой NM  можно казать 3-4 раза на игле был. :sing: играють зашибись, в паузах тишина  :coquet:  

сам пытаешься продать за 300 , а у чела клянчишь по 150  :laughter:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
сам пытаешься продать за 300 , а у чела клянчишь по 150 :laughter:
У  меня ещё могут клянчить, а не на оборот, дружок. Я ничего здесь не пытаюсь продать, покупателей тут нет ( это так, для справки). Покупать я у тебя ничего не собираюсь, своих девать некуда.Таких, "в отличном состоянии", как ты заявляешь.
Дальше. Минт в природе существует, просто ты его ещё не видел и не слышал ( я так думаю). Нет такого понятия- "минт для каждого свой". Это отмазка для "лохов".
Туда-же относятся понятия, как М-, NM+, Ех+, Ех++ и т.д.
Вот как-то так, дружок....  :D

К изданиям нет вопросов,что есть ,то и крутим. ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

сам пытаешься продать за 300 , а у чела клянчишь по 150  
У  меня ещё могут клянчить, а не на оборот, дружок. Я ничего здесь не пытаюсь продать, покупателей тут нет ( это так, для справки). Покупать я у тебя ничего не собираюсь, своих девать некуда.Таких, "в отличном состоянии", как ты заявляешь.

Дальше. Минт в природе существует, просто ты его ещё не видел и не слышал ( я так думаю). Нет такого понятия- "минт для каждого свой". Это отмазка для "лохов".

Туда-же относятся понятия, как М-, NM+, Ех+, Ех++ и т.д.

Вот как-то так, дружок....    

вот опять дружок твоё ЭГО не даёт тебе покоя :D
не пытайся принизить состояние чужих винилок  и гадать что есть и чего  нет, слышал или не слышал, это выглядит смешно . :laughter:
пытаясь принизить  человека не возвысишься, не получится :smoke:
я рад за тебя ,если знаешь ,что такое настоящий минт  :cheers:  :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

можно по немецкому англичанину ответить кто знает?
пост #20176
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:

пост #20176

По моему это простая небрежность, когда перефотографировали английский пятак забыли ненужные надписи стереть.

Вот к примеру немецкий Imagine. То же самое -  Mfd in UK, из под немецкого номера 1С 062 проглядывает не до конца стёртое английское YEX 865. То же самое на конверте, английские надписи затирали но сделали это как то хреновато ;) .
002.JPG (1.23 МБ)
004.JPG (1.07 МБ)

Цитата
Vlad Nnn пишет:

пост #20176
Контрактник, (экспортное издание) в те годы их штамповали немерено.  Вот такой же французский немец.
03.jpg (179.75 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Контрактник, (экспортное издание)
Сергей, печатали англичане для немцев? наоборот?
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Скорее шведы для немцев, если матрицы А/В :!:

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Сергей, печатали англичане для немцев? наоборот?
Да хрен их там в те годы разберёт, кто для кого печатал. Матрицы шведские. Забей ты на эту филателию.
Страницы: Пред. 1 ... 1967 1968 1969 1970 1971 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)