Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1970 1971 1972 1973 1974 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Может быть пресс и не первый,но начало 70-х точно.

Цитата

Может быть
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.© :wink:

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата

Может быть
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.©  
Не цитируй Горина,он же жид.
EMI в боксе нет,значит пресс ранний.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
цитируй Горина
Вы слишком серьёзны © :clinic:

:laughter:  :laughter:  :laughter:

По расположению года издания тянет на второй пресс.
Смущает цвет пятака. :хu:
Может оказаться и переиздосом современным. :)
Изменено: Игорь Плотников - 03-09-2016 13:03:12

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Может оказаться и переиздосом современным
По всем признакам не может :!:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Какой это пресс?

Наверное не стоит ставить вопрос в таком контексте  ;) Сам знаешь, без EMI, значит оригинальное издание 1970г. А то, что лейблы встречаются с разным паблишингом, это другой вопрос. У тебя World Copyrights/Lupus Music, мой просто World Copyrights. С чем была связана смена, кто знает. Более вероятно, что без Lupus Music это самый первый вариант. Но бумажки на звук не влияют, если матрицы 1G/1G, значит то, что надо! :keep-order:
PICT0074.jpg (247.63 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
без Lupus Music это самый первый
Я так думаю© :)

Думаю, всё верно. Этот кроссворд решили. :cheers:  Судя логике, на прессе Сергея *** в кредитах не присутствует Lupus Music.  На следующем безэмишном он есть. Так же на уже грамофоновском с лого EMI, и на эмишном  Lupus указан. Из чего следует вывод,  что без Lupus а самый правильный лейбл. :keep-order:
02.jpg (558.49 КБ)

Следующий ребус. Что это за  лейбл? :wink:   Повторюсь, этот напряг не для ушей диафилоф, а для мазгоф филателистов. :read:  И Вадима с Сергеем*** попрошу до вечера не торопить события. :)
03.jpg (247.98 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1970 1971 1972 1973 1974 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)