Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2064 2065 2066 2067 2068 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Вадим  пишет:

Просто удивляюсь, как можно рассматривать такие предложения

«ПЛАСТИНКА -1сторона- NEAR MINT -MINT-. 2сторона-1,2,начало3- VG+/Несколько сколов от иглы, местами щелчки разной громкости.Царапин нет/. В остальном- NEAR MINT. КОНВЕРТ - ЕХ. Диск полностью прослушан. Винил оцениваю визуально и после частичного прослушивания /заходы, первые треки, законцовки, проблемные места. Некоторые диски прослушиваю полностью.»
Ошибочка вкралась извините, на самом деле спрашивал про этот лот

https://meshok.net/item/51360418_LP_The_Beatles_Abbey_road_Japan

Я бы не советовал, EAS - переиздания 1976го по звуку ИМХО не очень, намудрили они там с эквалайзером, много звона и мало басов.

Цитата
7027  пишет:
Я бы не советовал, EAS - переиздания 1976го по звуку ИМХО не очень, намудрили они там с эквалайзером, много звона и мало басов.
Большое спасибо. :scout:
:keep-order:
:patri:
228045200.gif (6.01 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
7027  пишет:
не советовал EAS  
Слушать это можно только в начале пути... :nl:

Цитата
7027  пишет:
Битлз обычно по звуку барахло,  

ХЗ, у  меня  все  отлично  звучит,
может  разные пластинки  слушаем? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
у меня все  
А там было только про американские :wink:  ;)

Цитата
Вадим  пишет:
А там было только про американские  
Я  о  том, что  конечно  битлы  записаны  своеобразно,
но  ниразу  не  плохо. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
записаны своеобразно
Для того времени, даже сказал бы, гениально :keep-order:
Вот что значит работать под чутким руководством профессионала :wink:

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Был такой. По звуку мощно сливает банальному американцу на морковном Кэпитоле от 75 года. Не говоря уж про англичан и первых немцах.

Не согласен ни разу, это что типа шутка что ли   . На первом "японце" отличная детализация, высоких и низких в меру, прекрасный сбалансированный звук. На "оранжевом Кэпитоле" - каша, всё забивает глухой "тумкающий" бас. Такое может понравиться если вообще ни с чем не сравнивать, впрочем все американские Битлз обычно по звуку барахло, нарезки с 3хх-4хх копий, никому они здесь в основном не нужны. Ценится разве что моно "Мэджикал" в основном потому что редкий и оригиналы за коллекционную ценность а не за звук.

Разве что чуть лучше звучат нарезки от Wally Traugott (обычно WALLY на сгоне) - попадаются чаще на "пурпурном Кэпитоле с большим лого" Этот отличный надо сказать инженер "выжал" из поздних Кэпитоловских плёнок максимум, но и только   .

Данного "японца" серии AP многие считают вторым лучшим по звуку после английского -2/-1, и это не моё мнение - почитайте западные форумы кто владеет английским, там информации полно.

Немецкий оригинал Abbey Road записан ИМХО "не фонтан" - тихо и почти вообще без басов.

По поводу "стоит ли бороться" - трудно советовать. Свой я покупал четыре года назад на местном иБее за десятку по buy it now, платить современные бредовые цены я бы в любом случае не стал бы, но это каждый решает сам   .
Полностью поддерживаю! У меня тоже такая же пластинка серии АР-8815. Звучанием очень доволен! Покупал вместе с битловской пластинкой Oldies и тоже "японцем" и тоже серии АР (АР-8016). Звучанием с этой пластинки тоже доволен!   :sing:
Изменено: Vic Mir - 04-02-2017 12:00:33

Цитата
Vic Mir пишет:
серии АР  
В корне отличается от серии EAS :!:
Изменено: Вадим - 04-02-2017 12:27:16

Получается надо брать эту?
https://meshok.net/item/38403765_LP_The_Beatles_Abbey_road_Japan
:confuse:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 2064 2065 2066 2067 2068 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)