Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2069 2070 2071 2072 2073 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Подскажите пожалуйста.

Случайно обратил внимание на то, что на этом английском издании плакаты Printed in U.S.A.  

Так и должно быть или перетасовка какая-то?

Просто интересно.

[/QUOTE]
Нет, английские плакаты без номеров.
01.jpg (251.4 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
по фоткам лейблов приведённых с дискогса. Обрати внимание на оттиски, это не с английских матриц.

По той ссылке, что была приведена с дискогса, это совсем другое издание, чем то, по которому был задан вопрос. Спрашивали вот про это издание https://www.discogs.com/Deep-Purple-In-Rock/release/6002975

У него нарезка полностью идентична английской. И судя по тому, что нумерация стемперов совершенно другая, то можно предположить, что это издание было отпечатано в Голландии, но исходными матрицами были английские.

Цитата
Сергей *** пишет:
Спрашивали вот про это издание https://www.discogs.com/Deep-Purple-In-Rock/release/6002975

У него нарезка полностью идентична английской. И судя по тому, что нумерация стемперов совершенно другая, то можно предположить, что это издание было отпечатано в Голландии, но исходными матрицами были английские.
Ну, дык  я апчём выше и толдычил! :read:  :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:

Подскажите пожалуйста.
Случайно обратил внимание на то, что на этом английском издании плакаты Printed in U.S.A.  
Так и должно быть или перетасовка какая-то?
Просто интересно.

Нет, английские плакаты без номеров.
[/QUOTE]

Сергей, спасибо!
Дергаться, менять не вижу смысла. Хрен с ними, пусть будут амеровские плакаты.
Хотя, абиднааааа!
Изменено: Игорь Плотников - 07-02-2017 15:35:10

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:

Спрашивали вот про это издание  https://www.discogs.com/Deep-Purple-In-Rock/release/6002975  

Ну, дык  я апчём выше и толдычил!      

Спасибо знатокам!
Т.е. насколько я понял, стамперы сделали сами голландцы но с английской матери с номером Е1 (Export1?). Так получается?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

То, что на фото, это Голландские издания, хоть и в английских обложках.
Да, но дело в том, что  первые голландцы были отпечатаны со своих матриц, а эти явно с английских, но вероятно на голландских заводах. По этому и стемпера не те что на заводах EMI.

У меня есть вот такой. Как мне кажется, зеркало идентично английскому. Ну и номера, шрифт и закорючки, тоже.
m_IMG_6324.jpg (378.83 КБ)
m_IMG_6325.jpg (369.73 КБ)
m_IMG_6326.jpg (294.04 КБ)
m_IMG_6327.jpg (296.79 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я когда покупаю, говорю что это дешёвая голландская печатка, а вот когда продаю - редкое экспортное издание :sing:  ;)

Цитата
Вадим  пишет:
Я когда покупаю, говорю что это дешёвая голландская печатка, а вот когда продаю - редкое экспортное издание      
Проф подход :cheers:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
мне кажется, зеркало идентично английскому. Ну и номера, шрифт и закорючки, тоже.
Матрицы английские, а стемпера и зеркала явно не EMIшные.

Цитата
Вадим  пишет:
Я когда покупаю, говорю что это дешёвая голландская печатка, а вот когда продаю - редкое экспортное издание      
:cheers:  :)
Страницы: Пред. 1 ... 2069 2070 2071 2072 2073 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)