Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2137 2138 2139 2140 2141 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

В жапании.

Цитата
Вадим  пишет:
Все аналоговые издания, всё что было позже -

цифровой ремастеринг  
Спасибо,Вадим!

Цитата
Вадим  пишет:
Да, была такая убогая серия(TOJP-XXXXX) в начале 2000-х, цЫфрой мастеринг, ДММ...
:) Помню их, в 2004м-2005м продавались у нас в Virgin Megastore, цена была довольно кусачая по тем временам (до моды на винил), что то в районе 30 долларов, очереди не было ;) .

У ранних японских изданий "Help!" конверт с разворотом да и вообще оформление поинтересней. В целом очень хорошая коллекционная пластинка, правда по звуку практически любой "англичанин" всё равно лучше ;) .
012.JPG (1.08 МБ)
009.JPG (1.06 МБ)
010.JPG (1.08 МБ)

Джентльмены, понимаю, что мой вопрос весьма абстрактен, но он у меня есть (вопрос, то бишь  :oops: )

Что можно сказать этак "в целом" о виниле производства Куба и Мексика? Речь идет о переизданиях джаза, отпечатано в 1983-86 годах.

Стоит рискнуть? Или забить на это гиблое дело?
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Речь идет о переизданиях джаза, отпечатано в 1983-86 годах.
Одним словом, ГАМНО :cry:

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Речь идет о переизданиях джаза, отпечатано в 1983-86 годах.
Одним словом, ГАМНО  
ОК, спасибо!  :)

Прошу прощения, я снова с дилетантскими абстрактными вопросами.
Мне дочка готовит подарок - 15-20 пластинок, в основном джаз и немножко блюза. Предполагаю, что она ограничится 300 евро на всё, наверное.

Коллекционная ценность пластинок меня не интересует совершенно. Важны 3 фактора: контент, состояние пластинки (не конверта) и приемлемое качество издания.

Сориентировать по изданиям ее не могу, поскольку сам совершенно не ориентируюсь.
Нужна помощь.

В основном, пластинки Германии, Англии, США, Канады, Голландии, Франции и Италии. Прочих из рассмотрения для простоты исключаем.
Издания - от начала 60-х до середины 80-х.

Можно ли предложить ей некий упрощенный алгоритм для хотя бы частичной минимизации риска нарваться на гамно (с) ?  :)
Например, в связке страна+год?
Например, что-то типа "США можно такие-то годы (или не позднее такого-то года)", Францию - такие-то года, а Италию (к примеру) вообще не стоит.

Или положиться на волю случая? (не хотелось бы  :( )

Джаз должен быть американским :!:  лучше конечно брать оригинальные издания 50/60-х, на крайний случай переиздания первой половины 70-х :)

Цитата
Вадим  пишет:
Джаз должен быть американским  
На европейцев и канадцев лучше забить?
Страницы: Пред. 1 ... 2137 2138 2139 2140 2141 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)