Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2143 2144 2145 2146 2147 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Констатация факта, рост интереса к виниловым пластинкам, причем не в одной стране, а в ряде стран. Связано скорее всего с ностальгией старшего поколения. Через 10 - 15 лет отдельные раритетные пластинки, можно будет посмотреть только в музеях, частных коллекционеров.
Изменено: leoaw - 14-08-2017 11:34:31

Цитата
leoaw  пишет:
Через 10 - 15 лет отдельные раритетные пластинки, можно будет посмотреть только в музеях, частных коллекционеров.
их и сейчас там можно посмотреть . А всеобщего увлечения винилом - нет и не будет . Это удел отдельной категории граждан . И в каждом отдельно взятом городе - таких граждан очень немного ( относительно общего населения города ) .... Даже в 70-х-80-х годах винильщики не ходили по улицам табунами , а это была эпоха когда винил выпускали милионными тиражами  :!: . А газеты и журналы - врут , как и тогда .. Надо же продвигать тот новодел что уже напечатали , да те вертушки из кухонных столешниц - что в изобилии настрогали китайцы  :D

Цитата
leoaw  пишет:
Констатация факта

Констатация факта - это рост потребления цифрового скачиваемого контента. А винил - это очень узкая ниша, сильно подстегиваемая рекламой и отуплением потребителя.

У моего отца, лежат аккуратно сложенные виниловые пластинки, он достает и прослушивает их. Консервативного человека не изменит цифровая эра. Кто-то под влиянием рекламного натиска и всеобщей шумихи, упадет в ряды "европейских ценностей". Но сознательный человек, идет в своей жизни сам, по своему пути.
Изменено: leoaw - 14-08-2017 12:08:28

Цитата
leoaw  пишет:
У моего отца, лежат аккуратно сложенные виниловые пластинки, он достает и прослушивает их. Консервативного человека не изменит цифровая эра.  
это только подтверждает тот факт , что таких людей - очень немного  . Здесь и на форуме - именно такие . И   посмотрите - сколько пользователей этого форума . И эти пользователи - из разных городов России , и есть - и из других стран . А этот форум - один из самых известных ( в этом направлении )  на территории России ....Все эти люди именно поэтому и собираются на таких форумах - в их городах таких людей ( с которыми можно пообщаться на эти темы )  - не так уж много .....  Периодически бываю на западных форумах винильщиков - основная часть это люди старшего возраста ( 50 лет и старше ) , и та же картина - пользователи из разных городов и стран .......Всеобщего увлечения винилом - нет . Это узкая категория граждан , и наверное таких людей не больше , чем коллекционеров марок или значков ....

Цитата
leoaw  пишет:
Но сознательный человек, идет в своей жизни сам, по своему пути.

Верно. Начнем с простого. Кому адресованы многочисленные восторги по поводу ширящихся продаж винила? Коллекционерам, которых здесь много? Я не думаю, что эта информация им интересна и радует. Скорее продавцам винила, которые ожидают вливания новых (заметьте - зеленых) потребителей.

Цитата
AVIS  пишет:
Кому адресованы многочисленные восторги по поводу ширящихся продаж винила? Коллекционерам, которых здесь много? Я не думаю, что эта информация им интересна и радует. Скорее продавцам винила, которые ожидают вливания новых (заметьте - зеленых) потребителей.
именно так и есть .

Цитата
vs music  пишет:
.......Всеобщего увлечения винилом - нет . Это узкая категория граждан , и наверное таких людей не больше , чем коллекционеров марок или значков ....
Совершенно верно! Для мобильной молодежи этот анахронизм не нужен. С собой его никуда (в спортзал, метро, кино, ресторан и пр.) не возьмешь, в машине не послушаешь - плееров то нет... Да, к тому же, довольно дорого! Цифра легче, дешевле и мобильней. Т.ч. все эти маркетинговые рекламные статьи ни к чему серьезному не приведут. Мода на него скоро пройдет и все о виниле забудут. А лет через 25 забудут окончательно.

пессимисты  :prayer:  ))

Цитата
yr130962  пишет:
через 25 забудут окончательно
Намного раньше, 15 лет максимум осталось...
Страницы: Пред. 1 ... 2143 2144 2145 2146 2147 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)