Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2172 2173 2174 2175 2176 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Дошёл я до Киперов, до обеих частей. Но их только германских гатефолдов 3-5 вариантов.
Подскажите, плз, которые из них самые аутентичные. Чтобы на репресс не нарваться какой-нибудь.

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Цитата
Vlad Nnn пишет:
Цитата
Vlad Nnn пишет:
Ребята, кто слушал, подскажите пожалуйста по концертнику Скорпионс
Scorpions - Tokyo Tapes
есть ли разница в записи между изданиями 78г и 83г?
слушал только переиздание, звучит отлично,
хочу узнать как этот оригинал, будет ли лучше?
народ, может кто-то знает?
Прослушал и издание 78г. - по звуку оказалось слегка глуше, но самое неожиданное то что чёрный оказался лучше по динамическому диапазону, объёму (что очень явно заметно на живом концерте)  и в целом звучит интереснее.
Оба издания в соотв. состоянии EX+
Кто ещё слушал может добавить своё мнение?

A с джапаном не сравнивали? Я прогнал, мне понравилось звучание) Немчiка не слушал.
Изменено: State Oppression - 22-10-2017 20:24:25

Цитата
State Oppression пишет:
A с джапаном не сравнивали? Я прогнал, мне понравилось звучание) Немчiка не слушал.
нет, не попадался, если этот понравился - слушашай на здоровье и не заморачивайся,
по живому концерту мне легче определить качество записи - там обычно или отлично, захватывает или никак, сразу слышно..
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Ребята, подскажите пожалуйста как запись / звук на Америке 1968г по сравнению с

немцем Белафон 1969г?

Creedence Clearwater Revival  ‎– Creedence Clearwater Revival

America - 30 AM 6049

Bellaphon ‎– BLPS 19001
подскажите пожалуйста,
CCR_America_68.jpg (104.71 КБ)
Изменено: Vlad Nnn - 23-10-2017 10:27:09
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Про итальянские Есы кто что может сказать, как звучат?
Конкретно, вот этот сборник интересует?

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Всем добрый день)

Решила подарить своему молодому человеку виниловый проигрыватель. Знаю, что ему понравится.
Не знаю, как подступиться к выбору.

Я понимаю, что многие здесь сидящие знают толк в действительно хорошем звуке и скажут, что за те деньги, что я готова потратить, лучше купить плеер, потому что прелести винила я не услышу и вообще это плохая затея.

Но я решила дарить, пусть это со временем перерастет в более серьезные системы, но пока мой бюджет небольшой, и мне нужна ваша помощь.

1. Обязательно ли нужен усилитель к проигрывателю или он может быть встроенным и первое время можно обойтись без отдельного?

2. Если так, то нужен ли усилитель для модели Audio-Technica AT-LP60-BT ? и как она вообще для абсолютных новичков (!!!), а не для вас профессионалов?

3. В качестве колонки я выбрала "Полочная акустика Pioneer S-DJ50X-W". Можете, пожалуйста, ее тоже оценить

4. В итоге, мой бюджет 25-30 тысяч, буду признательна за лучшие предложения за те же деньги.

Цитата
Anastasiia  пишет:
Обязательно ли нужен усилитель

Если к AT-60, то - нет. Он же блютузный. Купите колоночки блю-туз и слушайте без всяких усилителей.

Цитата
Anastasiia  пишет:
Audio-Technica AT-LP60-BT ? и как она вообще для абсолютных новичков (!!!)

Пойдет.

Цитата
Anastasiia  пишет:
В качестве колонки я выбрала "Полочная акустика Pioneer S-DJ50X-W".

И в этом случае усилитель не потребуется. Акустика активная.

Вячеслав Аксёнов,

Спасибо вам большущее!)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И в этом случае усилитель не потребуется. Акустика активная
Я в эти нововведения не врубаюсь, но всё ж где здесь корректор, в айфоне что ль иль в облаке? :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2172 2173 2174 2175 2176 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)