Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2207 2208 2209 2210 2211 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Так ответил уже Cергей Коршунов - скорее всего контрактник для другой страны. Или вполне может быть Ирландия какая нибудь.

А надпись ''Crest design © Queen Production Ltd 1975'' на обложке, под гербом слева, когда появилась? На первом прессе ее точно не было. Встречается с матрицами 3/4 или 3/5.
76751408 (1).jpg (136.25 КБ)

Сергей, у меня всё как у тебя, только матрицы 3/2. Это 1-й? (просто интересно) :D

Цитата
7027  пишет:
вполне может быть Ирландия какая нибудь.
Вот по поводу Ирландии, вряд ли. В ирландских прессах которые мне попадались своеобразный оттиск при штамповке на лейбле с широким бортиком.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
матрицы 3/2. Это 1-й?
Ну я же специально сегодня фоткал матрицы первого пресса с обеими двойками. Какие ещё могут быть вопросы?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
матрицы 3/2. Это 1-й?
Ну я же специально сегодня фоткал матрицы первого пресса с обеими двойками. Какие ещё могут быть вопросы?
Вопрос был понятный. 2/3 - не первый, а второй?

Цитата
2/3 - не первый, а второй?
Ну эти все комбинации матриц особого значения не имеют. Все они вышли примерно одним годом и торгуются в одну цену. Главное первый для массовой продажи пресс с двойками. Да и он далеко не редкий и особой коллекционной ценности не имеет.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
2/3 - не первый, а второй?
Ну эти все комбинации матриц особого значения не имеют. Все они вышли примерно одним годом и торгуются в одну цену. Главное первый для массовой продажи пресс с двойками. Да и он далеко не редкий и особой коллекционной ценности не имеет.
Для меня Квин вообще коллекционной ценности не представляет... :D Просто поинтересовался.

Проверил... и у моего экземпляра матрицы 2/3   :cry:
Всё... теперь не успокоюсь пока не куплю 2/2

Цитата
Для меня Квин вообще коллекционной ценности не представляет..

У  меня  не колллекция,
у  меня  склад  с  музыкой. :D
Страницы: Пред. 1 ... 2207 2208 2209 2210 2211 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)