Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2234 2235 2236 2237 2238 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Вот такой
Полный аналог :cheers:  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский написал:
Цитата
 Дадд  написал:
И какая аппаратура нужна для воспроизведения квадро?
тилифон кароший нужон  
Ответ неправильный. Четыре хороших  тилифона.  :D  

Всем добрый день! Приобрел по случаю TYA Shhh на немецком Deram 69 года. Звука нет. Кто-нибудь сможет подсказать - он вообще был хреново записан, или  надо взять англичанина, или иное издание? Сам Shhh очень нравится и хотелось бы его иметь с нормальным звуком.

Цитата
Александр Бурмистров написал:
надо взять англичанина, или иное издание?

У меня английский стерео тех лет. Есть небольшой дефицит по высоким, но в целом звучит неплохо, хотя и не идеально.

01.jpg (327.36 КБ)
02.jpg (278.36 КБ)

Цитата
Цитата
 Александр Бурмистров  написал:
надо взять англичанина, или иное издание?
  У меня английский стерео тех лет. Есть небольшой дефицит по высоким, но в целом звучит неплохо, хотя и не идеально.
Спасибо, Сергей. Как раз надеялся услышать ваше мнение. Похоже, с Shhh на отличный звук и на первопресе рассчитывать не приходится, но, если хотя бы приличный звук и объем будут, то хорошо. Буду заказывать на дискогсе, где то в 33 фунта с доставкой можно уложиться. Говорят, кстати, A space in time  записан хорошо, но он мне не так нравится.

Цитата
A space in time  записан хорошо, но он мне не так нравится.

Мне в целом нравятся английские  Ten Years After тех лет, но это лишь моё мнение. У всех разный вкус и подход к звуку.

Цитата
Мне в целом нравятся английские  Ten Years After тех лет,
Ключевое слово - тех лет. С этим соглашусь. Хотя, даже оригиналы записаны на "троечку", а уже переиздосы, даже английские, - фигня полная.

Цитата
Говорят, кстати, A space in time  записан хорошо
Кто говорит? Слух идет?  :)  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
переиздосы, даже английские, - фигня полная.

Да, английские переиздосы на синем крисалисе,  в основном жуть.

Достал свой американский. Поставил на иглу. Звучит отлично, Состояние- железный NM. С английским не сравнивал, был оч. давно.
DSC_0348.JPG (686.71 КБ)
DSC_0347.JPG (856.52 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2234 2235 2236 2237 2238 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)