И соловьи, их тоже. PS. Это не мои. Продавец на Мешке продавал. А вот у меня был, в 77 году покупал, Rainbow On Stage с плакатом. С тех пор ни разу такого не встречал. Большой плакат, внизу слева логотип Polydor. При двух переездах куда то запропостился. Хотя догадываюсь куда.....но она невинные глаза делает.
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
07-10-2019 15:53:37
Цитата
Sergey Ivanov написал: . Продавец на Мешке продавал.
Постеров полно на любой вкус. Наберите на наебее название группы и poster и будет вам счастье.
Aleksei Abramov
Пользователь
Цитата
Sergey Ivanov написал: Большой плакат, внизу слева логотип Polydor. При двух переездах куда то запропостился. Хотя догадываюсь куда.....но она невинные глаза делает.
Серег,ну ты прости ее, может она под банку с варением подложила,....прости,тем более они же у нас единственные,...и наверняка ...красотка...
"Весчий" экспёрт: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Aleksei Abramov
Пользователь
Цитата
Игорь Плотников написал: Постеров полно на любой вкус. Наберите на наебее название группы и poster и будет вам счастье.
Нет,дон Айгорь,...зачитываются только те плакаты,...которые в теме(штатные), или те ,которые шли в промо акциях...Самопляс и самодур ...не в счет....
"Весчий" экспёрт: Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
написал: Постеров полно на любой вкус. Наберите на наебее название группы и poster и будет вам счастье.
Нет,дон Айгорь,...зачитываются только те плакаты,...которые в теме(штатные), или те ,которые шли в промо акциях...Самопляс и самодур ...не в счет....
Для начала, уважаемый Aleksei Abramov, большая просьба со всякими ёрническими донами, сэрами, панами, и т.п. - это к Дадду. У меня есть ник, совпадаюший с именем, очень прошу обращаться по нему. Далее по теме. Ошибся, Uriah Heep - The Best... - страница из Melody Maker. Остальные амерские промки. Мы и сотой часть не знаем, сто и как в те времена распространялось. Я заново заниматься винилом начал очень поздно. Поэтому очень многого нет, а хочется... Тем не менее немного отловилось. Первое, что под руку попало.
Ozzy Osbourne - Randy Rhoads Tribute. Постер далеко не во всех изданиях встречается.
Status Quo - In The Army Now, так же, редкий плакатик, да и матрицы такие, каких на Дискогсе отсутствуют. А-2 / В-1.
написал: Постеров полно на любой вкус. Наберите на наебее название группы и poster и будет вам счастье.
Для начала, уважаемый Aleksei Abramov, большая просьба со всякими ёрническими донами, сэрами, панами, и т.п. - это к Дадду. У меня есть ник, совпадаюший с именем, очень прошу обращаться по нему. Далее по теме. Ошибся, Uriah Heep - The Best... - страница из Melody Maker. Остальные амерские промки. Мы и сотой часть не знаем, сто и как в те времена распространялось. Я заново заниматься винилом начал очень поздно. Поэтому очень многого нет, а хочется... Тем не менее немного отловилось. Первое, что под руку попало.
Ozzy Osbourne - Randy Rhoads Tribute . Постер далеко не во всех изданиях встречается.
Status Quo - In The Army Now, так же, редкий плакатик, да и матрицы такие, каких на Дискогсе отсутствуют. А-2 / В-1.
Этот стандартный, но, уже, тоже половить надо.
Игорь, ...ответ такой .......очень хорошо .что вы в теме,побольше вам,плакатов и хороших плостинок...ежели ,чем обидел...прошу пардону...и Вам Ку...2 раза....
discogun
Пользователь
Попалась несколько странная пластинка(вернее и приобрел ее из-за этого) с одной стороны яблоко обычное,с другой подписано рукой-название группы.альбома и песни,все остальное EMI HARVEST как обычно,что это, видимо брак,непропечатка? Может кому-то попадалась подобная?
Изменено: - 10-10-2019 22:07:41
Сергей К Коршунов
Пользователь
Цитата
discogun написал: с одной стороны яблоко обычное,с другой подписано рукой-название группы.альбома и песни,все остальное EMI HARVEST как обычно,что это, видимо брак,непропечатка?
Скорее всего брак. Если бы был тест, то обе стороны были непропечатаны.