Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2467 2468 2469 2470 2471 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Денис написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:

Цитата
Гойко Митич  написал:
Вот эти три пластинки у меня играют примерно одинаково. Одинаково глухо.
 Послушал сегодня, нормально играет, даже японский "помидор", давно не слушал, действительно второй и третий альбомы играют похуже. Всё в норме, правда некоторые темы записаны с небольшой компрессией. Оказывается пластинку писали в Германии, немудрено вам нравится немецкое издание. Есть такая сноска - Master cut by Kendon Records. Не скажу относится это к этому изданию или просто надпись перекочевала с оригинального ковера, но вроде это американская фирма по нарезке пластинок.///
Kendun - Штатовская нарезка.  https://www.discogs.com/label/227311-Kendun-Recorders
Всё верно, но обычно штамп Kendun стоит на зеркале издания, а в данном случае надпись только в кредитах, что часто не соответствует конкретному переизданию, поскольку надпись могла остаться с оригинального издания в той же Америке.
«Денег нет, но вы держитесь»

KENDUN, как уже говорили это одна из американских мастеринговых студий, сокращение от Kent Duncan - имя основателя этой студии в Лос Анджелесе.  Кстати, если стоит такой штамп на сгоне, это вовсе не значит что это лучшая нарезка. Например на американском "London Town" стоит KENDUN но английский нарезал Nick Webb в Англии и он записан заметно лучше. Видимо зависит от того где какие источники использовали для мастеринга.

В случае с "Ritchie Blackmore's Rainbow" на оригинальном английском тоже стоит KENDUN, следовательно нарезали в Штатах с оригинальных английских плёнок.
Изменено: 7027 - 25-10-2019 18:49:18

Подскажите  почему разница в оформлении Кино и KNHO?

https://meshok.net/item/129928471_%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%9E_%D0%A7%D0%B5%D1%­80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%...
Нашел только 1 такой вариант. Это брак?  

Vjoprgl Hикколин,...а вы специально такое имя нам предоставили......ВЖОПРЛГ НИКОЛИН....Вы  поведуйте,пож-ста.....это вас так зовут???

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Vjoprgl Hикколин,...а вы специально такое имя нам предоставили......ВЖОПРЛГ НИКОЛИН....Вы  поведуйте,пож-ста.....это вас так зовут???
Может,я чего не понимаю....но ведь это язык сломать...с таким "именем" объявится на форуме....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Алексей, по теме есть что сказать? Если нет, развлекайтесь пожалуйста в общем разделе у дадды.

О,....дон Серхио....объявился...и меня....дрочнул,....а я не стал противится и...тихо слинял..........

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Может,я чего не понимаю....но ведь это язык сломать...с таким "именем" объявится на форуме....

Ну, да, под дона уже никак не подгонишь. :D

О,..да ,...конечно...извините,что помешал такой важной теме,...""Великая".... нарезка КЕНДУН, на трех(3...х)...копеечной плостинке Раинбоу..и ЛЛондон Таун...

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 2467 2468 2469 2470 2471 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)