Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

А кто какого мнения о японских изданиях MFSL, в коробках (Синатра, Rolling Stones, Beatles и др.)? Оно того стОит?

Бесподобный, нижайший Вам... Стираю закладку к ё...м...

Цитата
Ты слишком болезненно-то на юмор не реагируй.
Александр!
Во первых,с Праздником.
Во вторых,где ты там заметил болезненность. То есть у меня есть остаточные явления межрёберной невралгии(см. "вопросы Александру Эрлиху"),но к тебе я совершенно нормально отношусь,с большой долей симпатии,если не сказать больше.
Цитата
На 3446. Теперь ясно. За 10 баксов поучить минтовый первый пресс Апреля с единичками
Слушай,Фрикаделькин,так я вытащил счастливый билет или всё таки это переиздание? А в случае с меддлом?
Who gives a shit

Цитата
А кто какого мнения о японских изданиях MFSL, в коробках (Синатра, Rolling Stones, Beatles и др.)? Оно того стОит?
Стоят дорого,но лучше брать оригиналы,получится не дороже(если не дешевле),а с Синатрой то точно дешевле.
Who gives a shit

На 3462.ГБ , с Праздником! Выкинем из головы всякие непонятности. С уважением!

С Праздником всех!

Бесподобный, почему не на шашлыках?
Вопросик по немецкому Taliesyn у.1С 062-04 000. На сбеге номер 04000-А-1(В-1). Как и в случае с April, обозначение сторон, по-немецки Seite, надпись по кругу тоже по-немецки. В низу маленький чёрный кружок, такой же на ковере, сзади, в правом нижнем углу. На ковере, в низу слева - EMI ELECTROLA. Ковер тоже ламинированный. Смущает абсолютный MINT, как и вслучае с April.

Цитата
С Праздником всех!
+ 152 !
Цитата
Смущает абсолютный MINT, как и вслучае с April.
Просто нам повезло(если ты конечно за 10$ купил:))
Who gives a shit

На 3468. Нет, я брал чуть подороже, но всё равно за разумные деньги.

Именно такой. Один в один, и с тремя выпуклыми точками.
Спасибо!

[small]Отредактировано: 27-04-2008, 19:05[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 289 290 291 292 293 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)