Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
А не подскажите, Японский винил правда лучше всех звучит, или Подольские брешут?
Брешут. Не весь и не всегда.
чО так торкнуло сайт-тО?

Накрылся RAID-массив сервера, некоторые данные доступны только по состоянию на апрель 2009.  

Цитата
Накрылся RAID-массив сервера, некоторые данные доступны только по состоянию на апрель 2009.
Ни о чём. Рэйд фуфло - делов на пару часов.

Готовы помочь? :)

Делов, к сожалению, оказалось гораздо больше, чем на пару часов. Всех деталей я вам рассказать не могу, но началось все с рэйда.

Сейчас идут работы по восстановлению данных. В ближайшее время (как только появится техническая  возможность) сайт переедет на новый хостинг.  

\\сайт переедет на новый хостинг.\\

Ох  и  не к добру  сие...

Почему? На текущем хосте стоят старые серверы, которые и проявили себя в полной красе. На новом будут новые :)  

Вспомните  песню  в "Собач"ем  сердце"- Суровые  дни  миновали.....

на 5178:
"Суровые годы проходят в борьбе за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут так же трудны..."
Эта песня универсальная,она и к любителям и Японского и Германского винила применима,и к "знатокам" и к форуму...
"свободу страны" меняем к примеру на " Японский винил",собираются любители и поют...
Или заменим на "Винил-раритет"..."Мочало-винил""новодельный винил"..
Иль "Добротный Сервак"...
Только в путь!!!

ВОПРОС -
Подскажите, до какого года шёл  pink IMMEDIATE?
Спасибо!

У меня вопросик- что такое Club Edition?
На днях купил диск -альбом Алана Парсона 82-года немецкий пресс. На нем надпись на яблоке Club Edition.
Вот и интересно стало, что же это такое.
Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)