Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
вот к примеру Джако Пасториус,"Из уст в уста"-"Word of Match" 1981 года оригинальный пресс которого не мало на земле имеет такое маленькое отличие от самых первых 50-ти пластинок,что большинство об этом и не догадывается...
Я сам не знал,пока мне случайно не попал один пресс из тех 50-ти.
Заинтриговал ты меня Лексей Кинстантиновичь, если не секрет, будь любезен скажи про это отличие на - WORD OF MOUTH - 1981 Warner Bros. rec. :?:

Такие вещи раскрывать нельзя.Все прочитают и дороже продавать будут барыги :D

Барыга???!Почему не в наморднике?Непорядок!!! ВО КАК :!:

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
маленькое отличие от самых первых 50-ти пластинок
Ошибся,не 50 а 50000 экземпляров...
Это раньше первые пресса в 50- ти экземплярах шли..
Цитата
feodor ivanov пишет:
Заинтриговал ты меня Лексей Кинстантиновичь, если не секрет, будь любезен скажи про это отличие на - WORD OF MOUTH - 1981 Warner Bros. rec
Это все знают,рассказывать нечего:
В 1981 году компания CBS перед самым выпуском альбома,намекнула"Братьям",что Пасториус был должен по контракту альбом фирме Epic,"Братья" подумали,и сделали умный вывод:на альбоме не будут перечисляться исполнители, имевшие контракт с CBS: Херби Хэнкок (Неrbie Hancock), Хьюберт Лоз( Hubert Laws), Том Скотт (Тоm Scott) и Уэйн Шортер,от греха подальше...
Пасториус к тому времени был уже невменяемый,и поставил "Братьям" жесткое условие:
Или все или никого...
Поэтому на конвертах первых 50 тысяч пластинок "Word Of Mouth" исполнители не были указаны вовсе, далее Пасториус заявил что разрывает отношения с "Братьям" ,и передаст право на выпуск альбома фирме Epic,а учитывая что Гений к 1982 году,уже у  Шоу-бизнеса того времени в печенках сидел,на последующих пластинках, как и планировал Джако, разным цветом были указаны все музыканты.
Больше Пасториуса крупные компании не видали,да и он особо их тоже видеть желанием не горел!Мелкие же компании прокляли тот час когда согласились с ним сотрудничать!

Нет-ли,уважаемые, у кого-нибудь посмотреть пятак Uriah Heep,,demons and wizards,,UK palm tree island?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Подскажите,уважаемые коллекционеры,каким каталогом воспользоваться любителю харда и прогрессива?! :oops:
Ничего не понимаю,ваще...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
пятак Uriah Heep,,demons and wizards,,UK palm tree island?

Вот такой же, тока название альбома соответствующее...
1isl.jpg (52.87 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А это немец...
1br.jpg (50.24 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Подскажите,уважаемые коллекционеры,каким каталогом воспользоваться любителю харда и прогрессива?!
По краутроку-Ulrich Klatte-Cosmic Price Guide, по редкостям-Покора, по Английским изданиям-Rare Record Price Guide.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А это немец...

А вот Англичанина такого показать слабо? Это подвох.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это подвох.
island.jpg (29.78 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 31-05-2010 01:28:04

Страницы: Пред. 1 ... 482 483 484 485 486 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)