Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:47:28

Смешно. Петросян покусал? А что ты так часто парашу упоминаешь? Небось, не раз бывал?

Цитата
Антон  пишет:
Я думаю, стоит ли копить на виниловый проигрыватель, или нет.

Думаю ,что  не  стоит,тем  более  что  все  остальное  стОит  тоже  немало.
Да  и  с  такими  нервами  трудно  будет  даже  картридж  прикрутить  на  место.
Слушайте касеты  ,там  звук  действительно  неплохой и  засад  поменьше  чем  в  виниле.
------
А  то  действительно   ,как  дядя  Фёдор  про  лыжи сказал. Читать  ниче  не  хочет  ,всех обматерил  ,и  продолжает  в  том-же  духе  ,оч.  похож  на  одного  персоонажа\из  местных ;) \, не  к  завтраку  будет  сказано. :D

Цитата
Антон  пишет:
А что ты так часто парашу упоминаешь? Небось, не раз бывал?
Это великое изобретение ума человеческого,любой человек несколько раз в день использует по назначению,к тому же это отличное поле для воспитания отдельно взятых зарвавшихся личностей,так сказать поучить их уму и разуму,но к  "чести" таких личностей хотел бы заметить,что в плане использования параши и  таких личностей по прямому назначению-справить нужду(большую или малую)для меня абсолютно никакой разницы  нет:)
И по поводу вашей фамильярности,мне думается повода я вам такого не давал,или  босое голодное прошлое ублюдка,дает о себе знать? :)
Изменено: Алексей Шолохов - 16-06-2010 10:41:11

Цитата
^_^ пишет:
А ведь правду залетный петушок говорит,

Это  норма ,кто  гладью ,кто  крестиком по  канве вышивает ,кто  в  форуме  сидит ,кто  в  лесопарке с  бельевой  веревкой  одиноких  студенток  какраулит....... ;)
IMG_0940-Edit.jpg (74.58 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 16-06-2010 10:42:40

Код
кто  в  лесопарке с  бельевой  веревкой  одиноких  студенток  какраулит.......

Неплохая мысля... ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ктовлесопарке сбельевойверевкойодинокихстудентоккакрау­лит.......

Неплохая мысля... smile;)

Рассказал мне как то таксист историю:
Еду я говорит ищу клиентов,а время час ночи,смотрю деваха лет 16-ти голосует,остановился,попросила довезти до кладбища,(вроде родители на кладбище живут,в ритуальных услугах работают..),а деваха говорит в юбчонке короткой,лифчик просвечивается,спросил я её мол не боишься то дочка одна ночью ехать,мало ли кто попадется,маньяк какой с веревкой,ну деваха говорит рукой махнула,мол такие не попадались,довез я говорит её до кладбища,а деваха говорит,проводите до родителей,они вам заплатят,ну короче пошел я с ней по кладбищу,сзади церкви сказала деваха ритуальные услуги мол..Но мы говорит с вами коротким путем пойдем,через могилы,идем, говорит он мне,мы между оград,остановилась деваха говорит,схватила меня,давай говорит дядя,не томи мол,лучше говорит этого дела на кладбище ничего нет в жизни,я говорит таксист деваху стал вразумлять,мол  у меня самого дочка твоих лет,приди в себя,неприятно мол мне с тобой да на кладбище...
Короче говорит еле убег я от неё,вот говорит молодежь пошла...Уверен сказал мне таксист,что если бы её маньяк какой попался,живым бы он от неё точно бы не ушел...
Так что еще большой вопрос кто кого караулит в лесопарке и кому веревка бельевая нужнее окажется:)

Э...да то ведьма! :o
А зачинщику тренда Антону могу посоветовать слушать кассеты,а винил оставить взрослым дядькам с большими лишними бабками... :cry:
Изменено: Лёлик72 - 16-06-2010 12:34:15

Сейчас задам вопрос только не пинайте,а то в этой теме, что то не того стало.
Есть на FONTANA серия ATTENTION. В меру своих компьютерных познаний перекопал кучу сайтов.Инфы ноль. Может быть подскажете где ее взять.Ну очень надо.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
серия ATTENTION.
Юра, привет! Серия"Attention" oт Fontana  Special -недорогие переиздания, обычно  сборники песен культовых групп типа Прэтти Сингз, Фрампи и, как не смешно, Блэк Сэббэт...Стоят 300 рублей в минте.
Где ее взять:лучше не заказывать специально, а посмотреть в лотках продавцов, которые помечены " все по 300".
Юра, ты точно не подкалываешь, задавая этот вопрос? Я видел сканы твоих пластов...
Изменено: Сергей Терещенко - 16-06-2010 20:54:03
Страницы: Пред. 1 ... 491 492 493 494 495 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)