Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Книги нужны...
Совсем в этих каталогах я запутался.  
Да у тебя один - и тот лохматого года   В чем ты там запутался??
Клатте - предисловие - на двух языках, сам каталог - на английском.
У меня ни одного нет,только Покора отсканированная...Рари-коллектор потерялся где-то в дороге,за месяц не пришел.Вернули бабки.
Думаю опять-что брать? :D
Цитата
Зачем тогда вертига-то, на ней ведь, страшно сказать, не только Классический Рок печатали
Страшно сказать,так молчи! :oops: Достал своей гудней...
Изменено: Лёлик72 - 30-06-2010 21:54:57

Изменено: ^_^ - 02-07-2010 21:10:05

2Uncas
Спасибо за ответ. А по америкосам есть какая-то инфа? Где-то читал что с черным стикером реже попадается.Но это, как я понимаю, не указывает на первопресность.Просто стикер лепили на любое издание, или все-таки только на первые преса?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
zolono пишет:
мне уже осточертелло про этот грёбаный дарксайд слышать-читать.. кроме него музыки нет?
Музыка?Ну вас Золоно и развезло по жаре,какая еще к черту музыка?
Пятаки,номерки..Это главное..Для тех кто в попе алмазы ищет...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А по америкосам есть какая-то инфа?

Каких-то особенных прессов американца я даже не знаю, со стикером он ненамного дороже, да и тоже сомневаюсь, что это показатель первого пресса. Houses of the Holy  бывал со стикером (белый с трек-листом) помимо OBI, да и Presence попадается. Вот Houses of the Holy - промо с белым пятаком и моно (!) - это действительно вещь :idea:

Послушал несколько немецких прессов-Хип на палм три и Мэйден...не знаю,мне понравилось.Звук очень динамичный и резиновый что называется.
А как корейские пресса на качество :?:

Цитата
zolono пишет:
Цитата
А как корейские пресса на качество
вот читаешь и думаешь, ведь шутка же, но потом понимаешь что может и нет  
На сайте,где винил смотрят в микроскоп,шутки неуместны... :( Петросян это только через год расскажет. :D
Вопрос остался открытым.Спрашиваю у тех,кто СЛУШАЛ корейские пресса,а не по..ть зашел.

Еще вопрос-
На каком лейбле было первое издание
NAZARETH - NO MEAN CITY

Я слушал корейские пресса, но от меня всё равно толку никакого. Потому что ничего другого, кроме как сравнить между собой побольше изданий одной и той же пластинки, предложить не могу. Как послушал штук 5-10 параллельных изданий разных стран одно за другим, стал что-то понимать после десяти альбомов, а до этого тоже доверялся чужое мнение. В этом-то вопросе личный опыт ничто не заменит, попомните мои слова.

No Mean City: первое издание в Англии - на Mountain, в США и Канаде - на A&M, в Германии, Голландии, Франции, Швеции, Испании, Японии, Австралии - на Vertigo.

Uncas
Ответ понятен,коротко и ясно.Спасибо!

Виниловые оригинальные издания начала 90-х...Они аналоговые вообще,или как сейчас-цифра,закатанная на винил? :?:

Еще вопрос-
Когда английские издания Вертиго перешли с тарелок на яблоке на яичницу? :o
Изменено: Лёлик72 - 04-07-2010 21:28:14
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)