Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Так бы сразу и сказал, что nealmatumba. Аккуратнее с ним, там, как и общепринято на ебее, переизданий под вывеской ультраредкого первого пресса хватает. Могу и с примерами - вот это нередкий и достаточно распространенный второй пресс 70 года.

http://cgi.ebay.co.uk/CAN-Monster-Movie-1st-LP-1969-1st-Press-ULTRA-RARE-/170530001634?pt=UK_Records

Но первый пресс даже на картинке увидеть не так просто, он реже немецкого, поэтому это часто за первый английский пресс и выдается.

Зато этот Саббат будет поинтереснее любого Параноида на сверле - редкая птица.

http://cgi.ebay.co.uk/BLACK-SABBATH-Cross-Purposes-UK-1994-Metal-LP-NR-MINT-/170530000451?pt=UK_Records

Ну так тиражи-то мизерные были в начале 90-х,и не переиздавалось ничего.
Похоже,там с параллельных аккаунтов накручивают...несерьезные какие-то ставки. :D
А ведь когда он вышел в 1994 ом я видел его в магазине в Тель-Авиве,и купил...компакт кассету.Она и сейчас у меня. :oops:
Изменено: Лёлик72 - 30-08-2010 23:14:34

nealmatumba  -этот пассажир 100 процентов русских ребят "подтягивает" до макс. цены.
Я посматривал за его лотами одно время - "уходившие" якобы за большие деньги LP через несколько дней опять перевыставлялись!

Цитата
 пишет:
http://cgi.ebay.co.uk/BLACK-SABBATH-C...UK_Records
Если это "NEAR MINT / MINT", то что тогда у него VG? Мочалка с чердака?

Типа того, он же у них такой, у англичан.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
"уходившие" якобы за большие деньги LP через несколько дней опять перевыставлялись
В августовском "Record Collector" поднята эта тема. Продавцы платят И-бэю 7% комиссионных с каждого ушедшего лота. Если этот Матумба сам у себя покупает пластинку за 300 фунтов, то, соответственно, он платит 21 фунт комиссионных. Если покупает у себя пластинку дважды, то уже 42 фунта - не выгодно.

Последнее время ебей сильно упал в плане не ассортимента даже, а состояния - хорошие пластинки есть, но по тем ценам, которые были раньше на минт, уходит на ура уже VG+. Убитые сверла уходят по странным ценам. Раньше никто б и не посмотрел.

Цитата
 пишет:
Последнее время ебей сильно упал в плане не ассортимента даже, а состояния - хорошие пластинки есть, но по тем ценам, которые были раньше на минт, уходит на ура уже VG+. Убитые сверла уходят по странным ценам. Раньше никто б и не посмотрел.
А мне кажется наоборот, уходят только минтовые, а мочалки не продаются. Может, я ошибаюсь, И-бэй как источник винила мне давно не  интересен.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
если этот Матумба сам у себя покупает пластинку за 300 фунтов, то, соответственно, он платит 21 фунт комиссионных.

Первый релист вроде не облагается.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
а мочалки не продаются.

Так было тогда, когда минтовые были.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
И-бэй как источник винила мне давно неинтересен.

Живьем, конечено, всегда лучше. Если есть шанс.

То,что старых пластинок в минте не становится больше это понятно.Минт оседает в коллекциях потихоньку,минта очень мало на ебае,и цены на него совершенно отмороженные.Но иногда везет... :D
Так этот матумба-русский что-ли?! :D
Изменено: Лёлик72 - 31-08-2010 00:18:25
Страницы: Пред. 1 ... 517 518 519 520 521 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)