Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Американское издание Stand Up на лейбле Reprise,в Pop Up конверте...
jt.jpg (52.75 КБ)

Так получается,что для Штатов издание Акваланг,к примеру,REPRISE MS 2035-первый пресс?!Это ведь 1971 год.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так получается,что для Штатов издание Акваланг,к примеру,REPRISE MS 2035-первый пресс?!Это ведь 1971 год.
А что собственно не устраивает?

Я думал,это более позднее переиздание.Поэтому и цена за него такая демократическая.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я думал,это более позднее переиздание.Поэтому и цена за него такая демократическая.
Что то Андрей много ты о ценах думаешь...
Это вначале творчества любого любителя бывает,вот взял мол даром..Оркестр туш..
А когда к закату собирательства дело идет..Оркестр играет туш когда просто удалось взять за любую сумму,главное в шкаф положил заветный винил ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

У меня вон недавно случай был на ебае(человек что мне помогает с оного винил брать,учитывая мой характер..памятник уже при жизни заслужил..)отдавали демо пресс Шаде 1992 года,я тоже подумал что мол хапну за дешево и нет мне цены..
А как ушел лот...Пиз..:Горько стало мне на душе,потому как деньги я заработаю,а вот пока всплывет еще такой пресс Шаде,время не мало пройдет...Вот ныне если  вижу я что красная цена 100 евро,значит готовься что двести отдашь..ибо время идет а это единственное сегодня чем я действительно стал дорожить... ;) как сказал Марк Твен:
"..Конечно жизнь была бы намного интереснее если бы мы рождались в старости и умирали молодыми" ;)
Изменено: Апостол - 18-09-2010 00:55:01

А существует ли в природе американский JT Living In The Past с пятаками Reprise (с пароходом)?? Или они уже все на зеленом Крисалисе, как и английские ??

В том-то и дело,если мне удается взять оригинал задешево(ну бывает)значит это не оригинал какой-то,не стоят оригиналы дешево.
В любом случае,у меня нет проблем заплатить,но я не плачу 100 баксов за 25-е перепечатки,а для этого нужно быть хоть немного в теме что по чем на этой кухне.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а для этого нужно быть хоть немного в теме что по чем на этой кухне.
Ну Андрей что касается Темы то поверь что не то что на кухни оной  ты,а так пока вдыхаешь ароматы с оной ;)

Цитата
Апостол   пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а для этого нужно быть хоть немного в теме что по чем на этой кухне.
Ну Андрей что касается Темы то поверь что не то что на кухни оной  ты,а так пока вдыхаешь ароматы с оной  
Пахнет нафталином и старческим маразмом. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)