Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Не....не продам.А на молотке отдавать прийдеться...  ,а я в те годы еще и переживал,что достал не на бронзе(как щас помню).

Почему же обязательно отдавать? Создать нового юзера, выставиться, и не продавать, получить негатив и похоронить юзера. Зато ночи можно посвятить сну или еще какому другому занятию, а не тяжким раздумьям СКОКА?
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Дома сфотографирую,завтра выложу.(сейчас на работе)Да  не мучаюсь я  вопросом-скока?Интересно знать просто.Уж если я не избавился от любимых пластов в голодные 90-ые,то сейчас уж как-нибудь сохраню. ;)
Изменено: Сергей Чумак - 04-04-2011 14:40:24

Где найти такую работу, чтоб пол-дня посвятить выяснению стоимости UH ?

Меня терзают смутные сомнения,что фотографии мы не увидим. :cry:

Не знаю,что сказать....Стыдно мне и очень.У меня действительно оказался для скандинавии.Писал по памяти,точно помню ,что надпись на диске один в один с бронзой.Вобщем,извините меня.Давно не доставал,а сейчас достал и...фотографировать то и нечего...

У меня в году так 86-м был шведский LOOK AT YOURSELF на Исланде с розовой каемкой. Матрицы были ILPS 9169. Причем то что он шведский (как выяснилось потом) было невозможно определить. На конвертах нигде ничего не было про происхождение. Только на яблоке было еле-еле видно написано Scandinavia. Мне его втулил на пластиночной толпе какой-то барыга, уверяя, что данный диск UK. Звучал он отменно. Может быть это как раз подобный диск.
Потом у меня был LOOK AT YOURSELF на Исланде с розовой каемкой немецкий, но там звука такого не было - банальный прессинг Ариолы.
Изменено: Олег Новомлинцев - 04-04-2011 18:47:09

Повторю-простите меня.Мало того ,что номер на матрице такой,так еще и PORKY есть.Виноват,если считаете не достойным мое присутствие в дальнейшем на форуме-приму как должное... :cry:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Виноват,если считаете не достойным мое присутствие в дальнейшем на форуме-приму как должное...

Прекратите.....,  тут  горбылей  у  каждого  за  спиной  хватает,  кто  не  ошибается  ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Не знаю,что сказать....Стыдно мне и очень.У меня действительно оказался для скандинавии
У меня он... вообще японский... где то на полке пылится, удавится что ль теперь. :cry:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
И еще-какова может быть его стоимость

Абсолютно любая. Есть пластинки, которые должны бы уходить не меньше, чем за 200 долларов, но их здесь сложно сдать и 200 рублей. А бывают и такие, которые могут находить за 200 рублей и просят за них 200 долларов и успешно. Если бы нужно было эту пластинку продать, тогда бы и был разговор, а раз такой ситуации нет, не имеет никакого значения.
Изменено: yar78 - 05-04-2011 09:14:02
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 575 576 577 578 579 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)