Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Слева не первый пресс,матрицы нацарапаны,мне Гришин не смог определить какой пресс,справа самый что не на есть первый A1u/B1u porky

Матрицы еще ни о чем не говорят, самый первый пресс такой, без упоминания Bronze Records Ltd.
!BmRG!swC.jpg (42.57 КБ)

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Слева не первый пресс,матрицы нацарапаны,

Слева - не первый, про него как раз я и говорил - третий пресс.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
 пишет:
Слева - не первый, про него как раз я и говорил - третий пресс.

Такой же как у меня - у Юры в книге он есть....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
 пишет:
Принтерную печать от типографской всё-таки отличить мона. Заливка нечоткая.

Ну если сделать фото издалека, типа как 1-я фотогравия Виш ю, то хрен кто что разглядит.

Лёлик, и хватит прятаться, ты спалился.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

День Хипа)
Изменено: ЛЕОНИД ДЕЕВ - 05-04-2011 00:26:08

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Uriah Heep в Конверте VG можно даром отдать...
Ах, да .... Простите.... Как всегда забыл, что форум "Любителям винила", это клуб филателистов, мы же все здесь "марки" собираем, а не музыку!!! Главное состояние конверта!!! И все альбомы с VG- конвертами, даром раздают!!!
Только чего-то в графе объявлений "Возьму в хорошие руки (даром) все "свёрла", "харвесты", "розовые айланды", с конвертами в состоянии VG ", как-то желающих раздать всё это барахло, пылящееся на ваших "минтовых" полках, особо не наблюдается....
Не знаю, боюсь вызвать гнев на себя, амбициозных "минтовиков", но мне кажется взять в руки Булгакова "Мастера" размноженного на "Эре", да с пожелтевшими листочками, или Майн Рида из 6-ти томника (оранжевого) годов так из семидесятых... И сегодняшнее издание пусть самое, что ни есть "минтовое"!!!! Меняет содержание???? Но взять в руки те самые потрёпанные, наши с вами библиотечные Фениморы Куперы, да Конан Дойли, нам не противно!!!! А VG-конверты нам стало быть в падлу!!!!????
Да любой VG конверт имеет свою историю!!! При всём уважении к бывшим хозявам той или иной пластинки, которые сберегли саму пластину, но при этом немного потрескался ламинат, да прорвались швы!!!! Так человек ведь её слушал!!! А не поставив на полку выжидал время, чтобы потомкам впарить её как mint/mint!!!!!
Уверен, что тысячи людей, СЛУШАЮЩИХ музыку, именно слушающих, а не раставляющих на своих полках винилово-минтовые раритеты, прекрасно живут   и с VG/VG....
"...имеющие уши да услышат..."

Цитата
zolono пишет:
да на этих придурков-коллекционеров собирающих не интересную музыку, а "винил" можно не обращать внимание, как я давно и делаю.

И правильно. Чем больше на земле оленей, покупающих мочало с помойки и цифрующее его в mp3, тем больше нормального винила достанется нормальным колекционерам.

Цитата
Сергей *** пишет:
Матрицы еще ни о чем не говорят, самый первый пресс такой, без упоминания Bronze Records Ltd.

Именно так,  он у меня и пребывает практицски в минте. Француз на пальме есть, ну и от шведа бы ещё не отказался.

Вчера вечером не удержался от растройства-позвонил человеку...Он работает в магазине винила и всегда с почтением относился к его рассудениям и знаниям в этом вопросе.Так он сказал,что это тоже первый англ.пресс,на тех же матрицах porky,но делались на экспорт,в данном случае в скандинавские страны.Выдавать за истину не буду....но вот такое мнение.Как в п.5925.
Изменено: Сергей Чумак - 05-04-2011 08:54:20

Изменено: - 21-04-2011 08:29:21
Страницы: Пред. 1 ... 579 580 581 582 583 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)