Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я достал из холодильниа эксклюзивную сливу (другой закуси больше6 нет) За Вас дорогие диафилы, УРА!!!
Наверно коньяк тоже кончается?Я сливами люблю тоже коньячек осаждать,но сейчас к сажелению рыжиками солеными приходится давиться.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Где ж я катушечник найду?!Все мои соседи их 30 лет назад выкинули.
Какие богатые соседи :) А я с мусорки собираю и востанавливаю :cry:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,но сейчас к сажелению рыжиками солеными приходится давиться.
Да вы батенька зажрались, рыжиками они давятся, я в обед груздями из магазина закусывал и не жалуюсь. ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Наверно коньяк тоже кончается?
У меня сейчас в наличии - 2 чачи греческой, 2-е перцофки владимирские, И прочая заграничная дрянь....

Кстати, Юра, хотел теья спросить, как тебе - Володя и медмеди - по сравнению с Хортицей, рекомендуещь? :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да вы батенька зажрались, рыжиками они давятся, я в обед груздями из магазина закусывал и не жалуюсь
Я из магазина грибами не закусываю,сам собираю и солю,сейчас икры засолил разной,полный асортимент волжский ;)

Ты знаешь ФЕДОР, я бы еще немного потестировал... :)

Я как-то с месяц назад компакт-кассету купить решил,так с трудом нашел соньку хромовую в маленьком магазинчике.Взял всю упаковку.Продавец был очень рад. :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты знаешь ФЕДОР, я бы еще немного потестировал...
Я 30 лет тестирую Запорожскую водку,лучше только Еревансий розлив :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я из магазина грибами не закусываю,сам собираю и солю,сейчас икры засолил разной,полный асортимент волжский
Завидую, у нас это не позволительная роскошь, если только креветок из "Перекрестка" Королевских по 270 руб.кило изредка, чтоб не приедались. :)
Изменено: feodor ivanov - 15-04-2011 03:17:28
Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)