Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:

Цитата  

Вячеслав Аксёнов пишет:
А что нужно про него узнать? На нём всё написано. Немецкое издание (RI) 1977 года.
На RI 77-го года надпись по кругу была на немецком. Это похоже на 1984 год (если на конверте выдавлено EMI).
Да, на конверте на задней стороне есть  выдавлено EMI :cry:  думал редкий :(

Цитата
Deep  пишет:
думал редкий

Кто редкий? Немецкий Комтест? Он и английский - не редкий. Обязательно что-ли пластинка должна быть Rare? Хороший альбом.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-05-2011 10:45:41

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Хороший альбом.
Один из последних... Хотя уже довольно тухлый  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Один из последних... Хотя уже довольно тухлый

Меня друг его заставил послушать насильно. Я сопротивлялся. Начитался тогда прессы: "Какая гадость. Без Блэкмора.... и т.д." Он мне сказал: Ты послушай,  а потом сам составишь своё мнение. Я послушал, перекатал на магнитофон, а потом еще всю ночь переписывал от руки вкладку с текстами (утром в институт). С тех пор я не доверяю критикам, предпочитаю сам слушать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
С тех пор я не доверяю критикам, предпочитаю сам слушать.
Это правильно! Я тоже так делаю :) Мне когда-то Комтест тоже нравился, но теперь я сам стал критиком :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
но теперь я сам стал критиком
:)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Deep пишет:
думал редкий

Кто редкий? Немецкий Комтест? Он и английский - не редкий. Обязательно что-ли пластинка должна быть Rare? Хороший альбом.
Не много не правильно выразился - ну не дорогой. :D
Не знаю почему его так не любят, мне нравится. И даже сольники Болина, а винил сольников Болина дорогой???
И еще кто продал его , ему не не понравился  этот состав и слушал он один раз когда купил  обсолютно новый  и второй раз слушал уже я
-    не пролетел я с ним, купил за 450 деревянных.

Цитата
Deep  пишет:
не пролетел я с ним, купил за 450 деревянных.

Не пролетел.

Цитата
Deep  пишет:
Не знаю почему его так не любят, мне нравится. И даже сольники Болина, а винил сольников Болина дорогой???
Просто его не слышали на пластинке 1973 года у Билли Кобема, а сольники его не дорогие.
DSC04273.JPG (567.73 КБ)
DSC04276.JPG (536.16 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 22-05-2011 13:16:45

Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Просто его не слышали на пластинке 1973 года у Билли Кобема, а сольники его не дорогие.
А этот альбом класс, вот бы его на виниле не дорого и еще сессии(не знаю выходили ли на виниле)
не дорогие - это сколько.
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)