Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,ну зачем сразу кричать smile:?:
Перефразируя "Мимино":Ты в Одессе был? Привоз видел?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Почему же НИЩАСНОМУ???Красиво

Нищастные сейчас подросли в цене, а пять лет назад - просто на вес были вместе с Кэтом Стивенсом и Спарксами... Вообще ранние Рокси мне всегда нравились не из-за обложек, что-то есть в этом пост-модернистком крунерстве. А первый Рокси больше всего мне нравится американец на Репрайзе - промо.

Цитата
Олир Бурд пишет:
ну а если и этого не хватало, то подключали Гамбург и Мюнхен.Отсюда и такие кривые прессА.

О как! Логично, такое встречается только на то, что удостаивалось самых массовых тиражей...

Есть у меня KC- Lark's Tongue in Aspic: по пресс-форма и шрифту матриц 100% швед, но пятак безо всяких NCB, без отличий от английского, не пойму, экспорт или тоже допечатывали...
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Гурвинюк  пишет:
KC- Lark's Tongue in Aspic: по пресс-форма и шрифту матриц 100% швед, но пятак безо всяких NCB, без отличий от английского, не пойму, экспорт или тоже допечатывали..
Норг.Редкая,кстати релиза.В Скандинавии подороже будет ,чем англичанин со всем фаршем,включая стикер.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Норг.Редкая,кстати релиза

Она была заявлена английской - я её недорого совсем несколько лет назад с ебея взял, когда она пришла, я понял, что это не Англия и... остался доволен:) Вкладка ещё по сравнению с англом отличается, из плотной бумаги и другим вырезом. Точно норг? Я думал, что швед - матрицы без номеров после букоф A и B.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Торквемада  пишет:
И что в меню за блюда от Шефа? smile:o Доширак карбонаре? smile:D smile;)
На закусь -демонстрация "Молота Ведьм" под "Арабески"
На первое ...конечно же паста! - кол из твёрдой муки ;) - тут не обойтись без "Виш Ю Ве На Хер" -
Основное- Котолетта Миланезе -из ваших копыт  -под КЭН-Эге Бамаяси :D  :D  :D
На десерт - испанский сапог или лёгкое клеймение ...музыка-по вашему выбору...из единственного имеющегося Кабзона :D
В процессе -неограниченное кол-во раскалённого свинца в горло :o
Заходите,Великий Инквизитор ;) для вас скидка ;)

Цитата
Гурвинюк  пишет:
Точно норг?
исходя из описания -100%

Цитата
Торквемада  пишет:
С третьего этажа smile:D smile;) Под " Fly Robin Fly" smile:D
Хо-Хо-Хо!
Главное,чтобы псле этого удалось:"Ран,Форрест,Ран!"  :D  :D  :D  А то наступит "Демьянова Уха +"  :o  :o  :o
Изменено: Олир Бурд - 28-06-2011 23:06:25

Цитата
Торквемада  пишет:
Лучший рыбный ресторан Питера smile:) Наконец то еда, а то все музыка, музыка smile:cry:
Таки шо ви имеете против наши рабновые рессстораны?Таки шо -корюшка не рыба, а дикий зверь кролик???  :D  :D  :D

Торквемада,я там вчера два первых Pell Mell прикупил,выложил на пару страниц назад.Что скажешь как главный по тарелкам? :oops:

Цитата
Торквемада  пишет:
Питер - клевый smile:)
За индульгенцию  -  :D тыц
Страницы: Пред. 1 ... 640 641 642 643 644 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)