Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
это просто разные заводы или
В штатах их печатало три завода (как отличить, ответить наверное не успею, как обычно придет Она и все потрет) несколько лет, и даже на самых приличных прессАх с fantasy многовато компрессии, уж лучше англицкия.

Цитата
У меня такое подозрение, что криденс трудно записать <свят-свят>
В случае с Green River почти удалось.

А кто сказал, что  Вилли  энд Пурбойз оригинал :o
Мельчает нынче кАлекционер ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А кто сказал, чтоВиллиэнд Пурбойз оригинал

Вадим ,а  ты  вот  возьми  и просвети , что  в  бедном  мальчике  не так.

Четыре буквы сотри, да глубокую бороздку по кругу нарежь, голубые ноты чай имеешь ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
чай имеешь

Спасибо  за  науку, но  мне  музон  ближе  чем  номерки ,хотя  по  звуку  ,порою, разница  феноменальнаЯ и  приходится  платить . :) Но  это  зависит  больше  от содержания , то  есть  насколько  для  тебя  важен  материал. Есть  вещи  которые  иметь  хочется ,но  безразлично  какой  это  пресс  ,есть  и  ладно.Для  ССR это  почти  вез  разници......

Цитата
Владимир Староверов пишет:
мне музон ближе чем номерки
Дип грув играет - ёбнешься мозгами :!:  :idea:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Дип грув играет - ёбнешься мозгами    

Слушаю Cosmo's Factory на англичанине.Впечатления похожи  8)

Ну если на правильном Либерти, согласен, играет неплохо, но американец с белым пятаком убирает его в лёгкую, настоящее "мясо"... англичанин конечно хорош, но там всего лишь интеллигентные тили-тили трали-вали ;)

PS Криденс амерьканский собираю только промо, децкие воспоминания иногда ещё  будоражат
Изменено: Вадим Малахов - 30-07-2011 11:44:56

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Слушаю Cosmo's Factory на англичанине.Впечатления похожи

CCR  я  покупал  как  воспоминание о  своих  первых  пластинках ,это  не  та  музыка  от  которой  я  могу  ебнутся  мозгами ,как-бы  хорошо  она  не  звучала.
Мне  кажется  это  понятно ,есть  на что  потратится кроме  Криденс.
Да  и  вообще  коллеционирование это  отдельная  тема ,которая  и  к  музыке-то  не  имеет  никакого  отношения. Был  у  меня  хороший  товарищь ,так  у  него  и  вертака   не  было  ,а  винил  собирал.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
у него и вертака не было,а винил собирал.

Жаль, что был :(  Самый хороший тип покупателя.
Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)